2011一级建造师机电培训课件
flygea
flygea Lv.3
2011年09月13日 17:21:14
只看楼主

论文简介: 本人非常不理解国家的这种培训机制,其实工薪族没有太多的钱去卖课件,或者说是一个不少的开支,希望我的课件能够帮助大由于网易发送大小受限,我发到了超在邮箱了,请大家下载学习!,祝大家成功!邮箱号:YJJZS9999@126.COM 密码:8552425 附件名:20119131315905673660.zip 文件大小:420K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

本人非常不理解国家的这种培训机制,其实工薪族没有太多的钱去卖课件,或者说是一个不少的开支,希望我的课件能够帮助大
由于网易发送大小受限,我发到了超在邮箱了,请大家下载学习!,祝大家成功!
邮箱号:YJJZS9999@126.COM 密码:8552425

附件名:20119131315905673660.zip

文件大小:420K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
flygea
2011年09月13日 17:22:39
2楼
2011一级建造师机电培训课件邮箱号:YJJZS9999@126.COM 密码:8552425
flygea
2011年09月13日 17:23:35
3楼
在邮箱里面:2011一级建造师机电培训课件邮箱号:YJJZS9999@126.COM 密码:8552425
flygea
2011年09月14日 11:53:41
4楼
怎么没有人下载:这可是我花了上千元得到的,是建设工程教育网,该培训的东西还算可以,还有环球的,不过我认为讲的不怎么样,故没有发下去。。。
chenjincai0022
2011年09月16日 10:32:26
5楼
我去下载
bbq197
2011年09月19日 17:13:12
6楼
非常感谢!非常感谢!
都市牧牛
2011年11月17日 23:26:03
7楼
密码改了?这么好的东西我错过,楼主行行好,再发一次吧
mongdefang
2011年11月19日 11:30:47
8楼
已经过期无法下载
yhdmzi
2012年03月08日 19:32:33
9楼
2011一级建造师机电实务串讲音频第1讲1 下载http://www.gong123.com/zhucejianzaoshi/2011-10-17/354251.html?XcgTx有需要的帮顶哦!