园林铺地材料知识教程
huluobotou
huluobotou Lv.2
2006年07月03日 17:37:51
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 本人辛苦搜集整理的铺装材料,有解说,有图片。参考了相关书籍,及同人们的成果。尚有不妥处,但还是值得参考的。 附件名:2006731151919471517.zip 文件大小:6059K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本人辛苦搜集整理的铺装材料,有解说,有图片。参考了相关书籍,及同人们的成果。尚有不妥处,但还是值得参考的。

附件名:2006731151919471517.zip

文件大小:6059K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyhengxiaolizy
2006年07月12日 11:34:14
12楼
谢谢!对我非常有用,园林景观铺装设计中涉及到铺装材料,对材料的认识广泛是成功设计的开始,楼主的这个东东对我非常有用,加深了对材料的认识,如果能加上面材施工工艺所要注意的事项就更好了,总之,不错.再次谢谢!
huluobotou
2006年07月12日 14:08:41
13楼
呵呵,感谢各位捧场,那次我做施工图时感觉对于铺地材料的知识非常缺乏,就在网上到处搜集然后整理了一下,里面还有很多不妥之处的~~~,其实还是个未完的东东,没办法,实在自己所知有限!
我不懂得做成其他格式的,就做成了一张张图片~~,确实有点麻烦:)
liukai19840923
2006年07月12日 16:32:58
14楼
谢谢楼主的奉献 的确是个好东西. 材料在施工中是不可缺少的一部分, 选择好的材料,能体现更大的欣赏价值
人不能好到这种地步啊
qqxiaoman
2006年07月13日 14:05:01
15楼
在做施工图的时候,确实会遇到不知选什么材料的状况,楼主真是有心人。
amdong
2006年07月13日 19:03:28
16楼
好东西,及时雨,谢谢呀,我正在发愁用什么材料铺路呢
hqq7122
2006年07月13日 21:38:38
17楼
好东东,谢谢楼主的奉献,做的很好,以后会常用到
we33ok
2006年07月14日 10:53:38
18楼
很不错的,收集的也很全面,先谢谢了!
要是把资料来源也附上就更好了!
huang-tao
2006年07月14日 11:00:02
19楼
不错不错。。有施工图 就更加完美了 哈哈
zhoush1981
2006年07月14日 14:27:20
20楼
什么格式啊这是? 怎么打开不了?
2006年07月14日 18:18:53
21楼
太感谢!