农家乐仿古建筑
chaoheshou1985
2011年09月13日 15:34:21
只看楼主

图纸简介: 一个仿古的农家乐 附件名:20119131315899261414.zip.zip 文件大小:3842K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个仿古的农家乐

附件名:20119131315899261414.zip.zip

文件大小:3842K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
xiaoxuan1009
2011年10月21日 09:49:52
2楼
刚好需要这类图纸作为参考,不知道有没有用
hhtff
2011年11月02日 22:57:46
3楼
very goog very goog very goovery goog g very goog very goog
abc448721270
2011年11月14日 12:36:26
4楼
非常不错,值得学习! 非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!
qiqidag
2011年12月19日 17:04:22
5楼
正需要这样又好又实用的图纸!对我有非常非常非常大的帮助!感谢LZ八倍祖宗!
alexxiangyi
2011年12月27日 16:17:22
6楼
非常不错,值得学习! 非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习!非常不错,值得学习
xiaoguilai0908
2011年12月31日 14:36:00
7楼
老大,这哪里是农家乐呀,这根本就是厂房来的吧~~~
chaoheshou1985
2012年01月10日 16:20:47
8楼

其实是农家乐,但是呢为了避免图审过程的节能以及残疾人设施,所以按照厂房出图,里面布置应该是装修设计的事情了
notebookaa
2012年02月21日 09:06:50
9楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
99393463zsp
2012年02月29日 17:21:34
10楼
十分需要 这样的图纸 感谢楼主
rj8047
2012年03月01日 20:23:02
11楼
刚好需要这类图纸!感谢楼主!~~~~~~~~~~~~~~~