求各位大神指导,,,
jianglongjianglong
2011年09月13日 10:55:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位前辈或者跟我一样的即将毕业的师兄好,,我是一个即将毕业的大四学生,我打算今后毕了业去施工单位,我想好好地干了,不能再耍了,毕竟现在感觉了不努力什么都不会是你的,所以应该好好干了,,但自己又不清楚如果要做施工的话,知识技术又怎么提升呢,,,我们做施工该怎么好好地规划自己的未来呢,,,,,,清楚了好慢慢的努力了,不想再闲置下去了,,,,求各位指导,谢谢咯,

各位前辈或者跟我一样的即将毕业的师兄好,,我是一个即将毕业的大四学生,我打算今后毕了业去施工单位,我想好好地干了,不能再耍了,毕竟现在感觉了不努力什么都不会是你的,所以应该好好干了,,但自己又不清楚如果要做施工的话,知识技术又怎么提升呢,,,我们做施工该怎么好好地规划自己的未来呢,,,,,,清楚了好慢慢的努力了,不想再闲置下去了,,,,求各位指导,谢谢咯,
免费打赏
2011年09月13日 10:56:55
2楼
补充补充,,小弟也是学的土木,建工方向,本科,大四了,,,,
qin.jq
2011年09月13日 11:02:22
3楼
楼主,请先学学语文,大学毕业,表达能力小学,在哪个单位都难,混不出头的!
施工单位,是理论联系实际的地方,专业素养提升会很快的。如何发展,还是看个人喜好,如果不喜爱施工管理,做下去,很痛苦的,也会成长很慢、甚至会起到负作用。但我建议,如果在施工单位,完整地参与过一个工程的全过程管理,以后不管再从事设计、房产、造价,都会受益颇多!
2011年09月13日 11:28:44
4楼
谢谢区管,,我知道做施工,组织管理能力也很重要,但我觉得这方面在实践中应该锻炼的多点吧,在学校还有一年,大四课又很少,耍到起也莫得什么意思,想从知识技术这方面做点补充,但又不知道从哪些方面着手,,,还有就是现在要找工作了,想进施工单位,我们这行好点的发展历程一般是什么,,跪求指导啊,
xuchenggong1987
2011年09月15日 12:20:07
5楼
发帖的态度极不认真,匆匆忙忙!用那么多逗号,心情浮躁哈!