区域供冷项目---空调篇
hym75163
hym75163 Lv.3
2006年07月03日 17:35:11
只看楼主

软件简介: 本课件为区域供冷项目---空调篇,主要介绍了冰蓄冷技术的宏观效益和微观效益、冰蓄冷的优势、基本原理、冰蓄冷空调常用的技术类型、储冰系统的构造、冰蓄冷空调优点、区域供冷的概念、区域供冷系统的组成、区域供冷的优点、区域供冷潜在的问题、区域供冷在中国的发展潜力、蓄冰方案论述、负荷平衡策略、投资回收分析等内容 附件名:2006731151919311715.zip 文件大小:351K

软件简介:

本课件为区域供冷项目---空调篇,主要介绍了冰蓄冷技术的宏观效益和微观效益、冰蓄冷的优势、基本原理、冰蓄冷空调常用的技术类型、储冰系统的构造、冰蓄冷空调优点、区域供冷的概念、区域供冷系统的组成、区域供冷的优点、区域供冷潜在的问题、区域供冷在中国的发展潜力、蓄冰方案论述、负荷平衡策略、投资回收分析等内容

附件名:2006731151919311715.zip

文件大小:351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iamnotbeckham
2007年03月11日 18:03:39
2楼
怎么没有人顶,让我做了沙发,真是不好意思,小弟这厢谢过了,谢谢。
rchengbin_366242
2007年06月21日 22:25:43
3楼
着项研究还真不错啊 ,我以后会研究的更深一些的
2007年06月21日 22:28:14
4楼
看了之后,感觉收益非前啊,真实感谢啊
2007年06月21日 22:30:16
5楼
冰蓄冷是很节能,但是要采用优先控制法,通过比例积分很难调节啊
htc1972
2008年05月24日 14:35:54
6楼
ymkfcu520
2010年05月23日 19:29:27
7楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
lidongkkkkkkkkkk
2010年06月29日 13:04:16
8楼
好好学习 天天向上