注册公用设备工程师执业资格考试免费辅导课件建筑给排水工程第一集
admin@gps
admin@gps Lv.11
2006年07月03日 17:34:29
只看楼主

软件简介: 注册共用设备师职业资格考试免费辅导课件--建筑给排水工程第一集! 二○○三年四月十六日,建设部发布了“ 关于印发《注册公用设备工程师执业资格制度暂行规定》、《注册公用设备工程师执业资格考试实施办法》和《注册公用设备工程师执业资格考核认定办法》的通知”,算是为广大给排水工程师正名了。一时间成为水友们最热门的话题 ...这个课件是有声音讲解配合讲稿的flash。可以直接点击黄色的“我要观看”按钮直接在线观看(由于开头需要载入数据,需要一段时间的等待下载,这个时间将由你的网络状况决定),也可以点击“我要下载”按钮下载压缩包,解压后点击里面的htm文件进行观看!

软件简介:

注册共用设备师职业资格考试免费辅导课件--建筑给排水工程第一集!

二○○三年四月十六日,建设部发布了“ 关于印发《注册公用设备工程师执业资格制度暂行规定》、《注册公用设备工程师执业资格考试实施办法》和《注册公用设备工程师执业资格考核认定办法》的通知”,算是为广大给排水工程师正名了。一时间成为水友们最热门的话题 ...
这个课件是有声音讲解配合讲稿的flash。可以直接点击黄色的“我要观看”按钮直接在线观看(由于开头需要载入数据,需要一段时间的等待下载,这个时间将由你的网络状况决定),也可以点击“我要下载”按钮下载压缩包,解压后点击里面的htm文件进行观看!

附件名:2006731151919269057.zip

文件大小:10648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yu.haiming
2007年04月02日 16:04:40
32楼
原来能传这么大的呀
yaoyaoxiong4
2007年04月06日 08:49:12
33楼
好东西,谢谢了,最近正好要忙着考专业了,希望能过的就好
qwert1234chen
2007年04月28日 22:26:59
34楼
谢谢搂住的东西.
iamnotbeckham
2007年04月30日 11:54:49
35楼
谢谢楼主的好意,谢谢楼主的好意,谢谢楼主的好意,谢谢楼主的好意,
discover-win
2007年04月30日 14:47:36
36楼
谢谢.
zxqymd
2007年05月14日 12:07:26
37楼
谢谢,什么时候有第二集。
seasky529
2007年05月16日 11:07:29
38楼
谢谢王教授~
jlcc168
2007年05月17日 16:44:49
39楼
第二集呢?
lwq22
2007年05月19日 23:52:34
40楼
考试@@@@考试@@@@就要考试了 !!正在找复习的 资料!!呵呵 !!谢谢楼主!辛苦了 !
smzhangming
2007年05月21日 19:35:54
41楼
谢谢啊,到哪都想找这样的好东西,终于找到了,希望楼主再提供好东西啊!永远支持