兰州石化学校园林规划设计
jyqj2015
jyqj2015 Lv.2
2006年07月03日 17:34:23
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 石化学校新增地址位于兰州市安宁区兰州交通大学后部,新增总面积约128亩左右,其中建筑面积约占总面积的35~40%,道路面积约占总面积的15%~20%,景观面积约占3~5%,绿化面积约占30~35%左右.新址新建行政楼一栋,教学楼一栋,图书馆与实验楼各一栋,学生宿舍四栋,体育场一个,综合楼一栋,食堂一栋,活动中心与体育器材室及配电室等…… 附件名:2006731151919263252.zip

软件简介:

石化学校新增地址位于兰州市安宁区兰州交通大学后部,新增总面积约128亩左右,其中建筑面积约占总面积的35~40%,道路面积约占总面积的15%~20%,景观面积约占3~5%,绿化面积约占30~35%左右.新址新建行政楼一栋,教学楼一栋,图书馆与实验楼各一栋,学生宿舍四栋,体育场一个,综合楼一栋,食堂一栋,活动中心与体育器材室及配电室等……

附件名:2006731151919263252.zip

文件大小:7296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hj6600105
2006年09月27日 10:58:15
2楼
资料不错,正好需要.多谢楼主的奉献!!!
感谢楼主为同行者谋福利的行为!!!
hj6600105
2006年09月27日 11:00:02
3楼
tomatao520
2007年03月15日 20:18:32
4楼
tomatao520
2007年03月15日 20:18:44
5楼
tomatao520
2007年03月15日 20:18:52
6楼
tomatao520
2007年03月15日 20:19:01
7楼
lisuhuanghe
2007年03月16日 19:26:09
8楼
liuyz0616
2007年04月18日 20:37:42
9楼
w1985829
2007年09月14日 10:32:57
10楼
chenzihua
2007年09月20日 15:56:26
11楼