3D MAX柜子制作
chao000
chao000 Lv.2
2006年07月03日 17:33:40
只看楼主

软件简介: 全程讲解3D MAX制作柜子的过程,柜子虽小,但是基本上涉及到3D的功能操作 附件名:2006731151919219814.zip 文件大小:1890K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

全程讲解3D MAX制作柜子的过程,柜子虽小,但是基本上涉及到3D的功能操作

附件名:2006731151919219814.zip

文件大小:1890K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyouyun
2007年05月18日 12:55:37
12楼
我也是刚接触3D的需要一写简单的东西来更好的了解3D
h6705387
2007年06月23日 02:57:21
13楼
用什么软件打开啊~
2007年07月18日 00:58:16
14楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
lm13898968380
2007年07月18日 13:52:07
15楼
本公司尽可能让学习者很容易了解SketchUp,不断地朝简单学习的方向努力。与其它的设计工具一样,刚开始要习惯SketchUp多少要付出一些时间,要能够运用自如,练习自然是必要的,对于使用SketchUp并思考与数位工具的差异的经验丰富的设计者表达敬意,请不要忘记要达到与使用传统工具一样运用自如的程度,必需投资一些时间。
jiangxia-18
2007年07月30日 15:40:41
16楼
好东西,好东西,我还是位新手,如果还类似的讲稿,还请楼主再发几个.谢谢.
majunlms
2007年09月02日 09:54:21
17楼
已经很有用 了! 我也是新手 。 我专业还不是 设计列》但是现在工作的需要,必须话图 压力好大啊。。谢谢 了
sun_xuelin
2007年12月18日 23:22:11
18楼
谢谢啦,我是新人,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你
sun_xuelin
2007年12月19日 12:45:42
19楼
很有用,谢谢楼主提供的软件!对楼主的辛勤工作与热心为民服务表示由衷的感激!
bjfengchangwei
2008年03月30日 03:57:46
20楼
zhangdong1985
2008年05月02日 16:53:09
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!