TSSD探索者软件制图使用教程
wjingl_
wjingl_ Lv.3
2006年07月03日 17:33:37
来自于探索者
只看楼主

软件简介: TSSD探索者软件制图使用教程,详细介绍了整套结构施工图纸的绘制过程,能够大大的提高设计人员的效率 附件名:2006731151919216969.zip 文件大小:424K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

TSSD探索者软件制图使用教程,详细介绍了整套结构施工图纸的绘制过程,能够大大的提高设计人员的效率

附件名:2006731151919216969.zip

文件大小:424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoudi999
2006年07月08日 17:18:33
2楼
m1y2v7t3
2006年07月15日 20:52:43
3楼
强烈谴责楼主的可耻行为!
楼主将TSSD本来有的东西贴上来,竟然还大颜不惭的“收费”!

装过TSSD2.7的朋友在硬盘里“X:\TszCAD\Tssd2004S\Sample\”的里面有一个“自学教程”的Word文档,看看和楼主提供下载的东西有什么差别……只是删了第一页和页脚!!!(注:我只在TSSD2.7版本中发现了这个文档,在TSSD2006中没有)楼主竟然把我们自己的东西,拿来卖给我们,太可耻了!
最可耻的不是这个,而是这个贴子早就有人发过了!看这里:http://co.163.com/forum/content/1660_252238_1.htm ,这个是免费的,大家下载下来以后可以和楼主提供的对比一下……没有丝毫改动。那位朋友最多是免费给大家共享一下,而楼主却拿了那位朋友免费提供的东西来收费!
做生意最讲诚信,至少也应该是物有所值吧!我希望管理员删除该贴,并且扣掉楼主的部分积分以示惩罚!这么做目的只有一个,不希望有更多的人受骗,大家得来积分不容易,如此被骗去太冤了!哪位朋友能与管理员取得联系,请通知一声。同时给大家一个建议,学习软件不要轻易找各种资料,软件的帮助文件就是最全最好的教材!当帮助文件的内容都看明白后,这个软件也掌握了90%以上,其余的就是熟练成度的问题了。
舒展容颜
2006年07月17日 21:05:26
4楼
谴责楼主,支持3楼老兄
maxsj
2006年07月17日 21:18:34
5楼
谴责楼主,支持3楼老兄
阿土怕瓦落地
2006年07月17日 21:57:14
6楼
希望管理员删除该贴,并且扣掉楼主的部分积分
lvnan82love
2006年07月17日 22:09:21
7楼
谴责楼主,支持3楼老兄
yinguodong1985
2006年07月17日 22:25:13
8楼
有没有可以下在的地方 ??/
ray21
2006年07月17日 22:59:56
9楼
有没有真正的 教程可以下载啊 ??
yelowcow
2006年07月17日 23:22:25
10楼
就是,本来TSSD就有的东东。何必收费
落雷
2006年07月18日 08:57:05
11楼
嘿嘿,我也被撮了~~~~~~~~~~~~~