西门子控制系统培训资料4
hanghost
hanghost Lv.12
2006年07月03日 17:33:36
只看楼主

软件简介: 北京siemense培训资料之四,由西门子自动化与驱动培训中心提供。重点介绍了西门子控制系统原理、控制、编程、维护等技术内容。欢迎从事自动化控制的电气工程师学习探讨。 附件名:2006731151919216111.zip 文件大小:1351K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

北京siemense培训资料之四,由西门子自动化与驱动培训中心提供。重点介绍了西门子控制系统原理、控制、编程、维护等技术内容。欢迎从事自动化控制的电气工程师学习探讨。

附件名:2006731151919216111.zip

文件大小:1351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixuesam
2007年04月06日 15:10:28
32楼
我喜欢
hero.li
2007年04月15日 07:11:48
33楼
谢谢楼主的无么奉献和分享精神,
205www603
2007年05月06日 07:47:07
34楼
很想下载这个资料,找它很久了.好东西大家一起分享啊.强烈支持,希望此论坛越办越好
gtf700227
2007年06月06日 00:53:47
35楼
这个可以看看,我们西门子的东西用得比较多的是变频器,希望有这方面的资料.
kmka
2007年07月13日 01:01:34
36楼
谢谢楼主的无私奉献和分享精神,希望楼主再接再厉发更多更好的软件,我等好好学习,支持搂住,祝您健康快乐。
ziximen
2007年07月22日 20:41:28
37楼
gggg
zhou19821124
2008年05月23日 21:11:23
38楼
多谢楼主提供、分享,下了,看看去。再次谢谢。
chenjintaov
2008年09月24日 20:50:18
39楼
能否以后多一些介绍,让我们这些读者可以多节省一点时间,也可以多节省一点网络资源啊
很多软件既是比较专业的
不妨就在图片上放一些专业的东西,一看便知了 :lol
lingyun5647
2009年02月03日 08:53:03
40楼
?????????????°???÷??×?PLC???§?°×??????????????????§????????????????
yaboxu
2009年03月29日 12:47:22
41楼
能否以后多一些介绍,让我们这些读者可以多节省一点时间,也可以多节省一点网络资源啊
很多软件既是比较专业的
不妨就在图片上放一些专业的东西,一看便知了东东非常好,建议楼主及西门子自动化培训中心能提供免费使用的软件并附带一些实用的程序,教学两相宜