城镇住宅供热计量技术指南 [word文件]
tedaczd
tedaczd Lv.4
2006年07月03日 17:33:10
只看楼主

软件简介: 既有住宅室内采暖系统热计量改造和室温控制,新建集中采暖住宅分户热计量室内系统设计,新建集中采暖住宅分户热计量室内系统设计,热计量装置与热量计算等 附件名:2006731151919190517.zip 文件大小:823K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

既有住宅室内采暖系统热计量改造和室温控制,新建集中采暖住宅分户热计量室内系统设计,新建集中采暖住宅分户热计量室内系统设计,热计量装置与热量计算等

附件名:2006731151919190517.zip

文件大小:823K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wzl924
2007年06月28日 19:36:58
2楼
里是学习的好地方,谢谢楼主的帮助!看起来不错,先下载下来,学习一下下。谢谢啦楼主
hurzi2000
2007年07月14日 11:27:40
3楼
里是学习的好地方,谢谢楼主的帮助!看起来不错,先下载下来,学习一下下。谢谢啦楼主
yf958
2007年07月18日 10:23:44
4楼
太谢谢楼主啦!真是受益匪浅!这样的资料对我们很有帮助,希望楼主以后多多指教
soar211
2009年03月27日 10:18:14
5楼
既有住宅室内采暖系统热计量改造和室温控制,新建集中采暖住宅分户热计量室内系统设计,新建集中采暖住宅分户热计量室内系统设计,热计量装置与热量计算等
lingciming
2009年10月17日 06:37:51
6楼
lingciming
2009年10月17日 06:38:15
7楼
lingciming
2009年10月17日 06:39:16
8楼
里是学习的好地方,谢谢楼主的帮助!看起来不错,先下载下来,学习一下下。谢谢啦楼主 想下载来看看 急用 就用这样的方法弄积分 十分不好意思
lingciming
2009年10月17日 06:39:54
9楼
里是学习的好地方,谢谢楼主的帮助!看起来不错,先下载下来,学习一下下。谢谢啦楼主 想下载来看看 急用 就用这样的方法弄积分 十分不好意思
ymkfcu520
2010年05月23日 20:34:35
10楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!