洁净室等级标准 [幻灯片格式]
siceman
siceman Lv.12
2006年07月03日 17:33:08
只看楼主

软件简介: 包括空气洁净度标准与控制对象,美国联邦标准,中国洁净室及洁净区空气中悬浮粒子洁净度等级,中国药品生产洁净室(区)的空气洁净度标准,基于≥0.5um粒径的各国洁净度等级近似对照表,洁净度的控制对象等内容 附件名:2006731151919188205.zip 文件大小:38K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

包括空气洁净度标准与控制对象,美国联邦标准,中国洁净室及洁净区空气中悬浮粒子洁净度等级,中国药品生产洁净室(区)的空气洁净度标准,基于≥0.5um粒径的各国洁净度等级近似对照表,洁净度的控制对象等内容

附件名:2006731151919188205.zip

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ntheyuan
2006年11月28日 12:52:44
2楼
谢谢
xmshenganda
2009年03月18日 16:13:43
3楼
用PPT形式的文件看起来很方便
xmshenganda
2009年03月18日 16:17:22
4楼
不过内容好像少了一点 只是空气洁净技术课件的一小部分吧
z.a.d
2009年03月21日 15:45:26
5楼
呵呵,权当方便速查的一个小工具!谢谢分享!最好能提供完善的洁净资料!
zj198187
2009年03月22日 23:24:19
6楼
找这个资料找了好久了,感谢楼主分享,要向你学习啊
xu306
2009年04月16日 18:19:52
7楼
:victory: :victory:

谢谢楼主!正在搞洁净室的设计,找了好长时间了!今天发现了太好了下载看看,学习啊
ymkfcu520
2010年05月23日 20:38:49
8楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
liu13958303176
2010年10月30日 15:03:08
9楼
在此发表评论!楼主你好,谢谢你的资料.你的资料对我有起到很大的帮助.