大剧院暖通空调工程设计 [音频文件]
edc
edc Lv.8
2006年07月03日 17:33:05
只看楼主

软件简介: 介绍了国家大剧院工程空调通风系统方案。对冷却塔与室外空气的显热和潜热交换原理、冷却水随室外湿球温度变化的温降,以及冬季内区室内空气和室内冷却盘管的热交换情况进行分析,用于设计。采用冷负荷系数法和DeSTII软件进行空调负荷计算, 并对两种计算结果进行对比。采用CFD技术对典型区域温度场模拟计算。注:论文频道有“国家大剧院暖通空调方案及节能措施”文章,请查阅 附件名:2006731151919184953.zip

软件简介:

介绍了国家大剧院工程空调通风系统方案。对冷却塔与室外空气的显热和潜热交换原理、冷却水随室外湿球温度变化的温降,以及冬季内区室内空气和室内冷却盘管的热交换情况进行分析,用于设计。采用冷负荷系数法和DeSTII软件进行空调负荷计算, 并对两种计算结果进行对比。采用CFD技术对典型区域温度场模拟计算。注:论文频道有“国家大剧院暖通空调方案及节能措施”文章,请查阅

附件名:2006731151919184953.zip

文件大小:14604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

linyutianma
2007年03月20日 13:48:38
2楼
很漂亮,很完整,谢谢楼主哦
shengjielove365
2007年03月21日 15:25:24
3楼
这么强大的工程,估计资料不一般吧,下来学习下。
wb78dy
2007年03月22日 15:10:01
4楼
谢谢楼主的大力支持,相信这样的资料一定很有用的!
iamnotbeckham
2007年06月03日 18:18:06
5楼
好东西,好东西,好东西,好东西,好东西,好东西,好东西,
fengyuecao
2007年06月05日 13:36:47
6楼
谢谢!!每天都在网\易上逛.下载了不少东西,可惜没有专人指导啊!1什么都是靠自学!难啊!!
zhangweigang
2007年06月05日 14:53:26
7楼
有用的东西,谢谢楼主分享,人人为我,我为人人。楼主加油
cxm109976789
2007年06月11日 10:23:39
8楼
很实用哦!1
wyo110_2000
2007年06月11日 16:38:21
9楼
本人认为这个东西还是挺不错的 工程量挺大的 先下来学习学习说 谢谢楼主!!!!!!
texwinca
2007年11月19日 10:56:04
10楼
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!
不错的资料!对我很有帮助.
谢谢楼主提供的图纸!!!
sapoe007
2007年11月27日 14:57:50
11楼
楼主爱死你了!