求助!小弟急需一些规程,请大家帮忙!!
pt.100
pt.100 Lv.2
2006年07月03日 08:18:06
只看楼主

小弟需要一些规程,请各位兄弟姐妹帮忙找找!!最好能找到最新版的,120万份感谢!! GB 14285 《继电保护和安全自动装置技术规程》 GB 50229 《火力发电厂与变电所设计防火规范》 DL/T 5153《火力发电厂厂用电设计技术规定》 DL/T 5000《火力发电厂设计技术规程》 另外还需: 《防止电力生产重大事故的二十五项重点要求》实施细则 《防止电力生产重大事故的二十五项重点要求》继电保护实施细则

小弟需要一些规程,请各位兄弟姐妹帮忙找找!!最好能找到最新版的,120万份感谢!!

GB 14285 《继电保护和安全自动装置技术规程》
GB 50229 《火力发电厂与变电所设计防火规范》
DL/T 5153《火力发电厂厂用电设计技术规定》
DL/T 5000《火力发电厂设计技术规程》

另外还需:
《防止电力生产重大事故的二十五项重点要求》实施细则
《防止电力生产重大事故的二十五项重点要求》继电保护实施细则
《国家电网公司十八项电网重大反事故措施》

谢谢大家!!谢谢!谢谢!!谢谢!!!
免费打赏
foxhhjjr
2006年07月03日 11:00:49
2楼
http://co.163.com/forum/content/224_397853_1.htm
看看有没有
没有再联系
pt.100
2006年07月04日 08:16:52
3楼

那里面的规程很多,可是没有我需要的那几个。
谢谢你!