CorelDRAW9.0中文特别版双向功能补丁
louchunfeng
2006年07月03日 02:01:16
只看楼主

软件简介: 本补丁可以使 CorelDRAW 9.0 简体中文特别版成为有双向功能, 既可以打开 CorelDRAW 9.0 简体中文特别版, 又可以打开 CorelDRAW 9.0 标准英文版的文件,还可以在 CD10 以上的高版本下另存为 9.0 的文件也能打开该补丁后同时将文件保存为标准版, 那么以后你所要用高版本就无须打补丁了, 同时还可以在打开窗口中显示高版本的文件 (也就是说该文件是用什么版本制作的), 也同时补丁上输出 EPS 的问题.

软件简介:

本补丁可以使 CorelDRAW 9.0 简体中文特别版成为有双向功能, 既可以打开 CorelDRAW 9.0 简体中文特别版, 又可以打开 CorelDRAW 9.0 标准英文版的文件,还可以在 CD10 以上的高版本下另存为 9.0 的文件也能打开该补丁后同时将文件保存为标准版, 那么以后你所要用高版本就无须打补丁了, 同时还可以在打开窗口中显示高版本的文件 (也就是说该文件是用什么版本制作的), 也同时补丁上输出 EPS 的问题.

附件名:20066211150880259629.zip

文件大小:41K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huoju77
2006年07月05日 16:28:56
2楼
很不错的小东东啊!支持了发帖辛苦!
希望以后多发!谢谢!
louchunfeng
2006年07月18日 09:45:22
3楼
看到自己发上来的东东!真是心情愉快,哈哈哈!!希望大家喜欢!!
gzth999
2007年02月10日 12:27:40
4楼
好用的东东,支持一下
ww88575111
2007年05月01日 20:59:39
5楼
好东西就是要大家分享啊 !!支持!!!以后多上传些好东西给大家!!!谢谢
ss3139869
2007年05月02日 23:00:20
6楼
好东西就是要大家分享啊 !!支持!!!解决了我CorelDRAW9.0输出不成EPS的难题
fuxiaoguang88
2007年05月12日 18:32:56
7楼
西安西工大
an000123
2007年07月15日 10:41:35
8楼
xiangzi_kissyou
2007年09月03日 09:51:43
9楼
沙发沙发沙发沙发
changchunyy
2007年10月06日 16:43:40
10楼
看到自己发上来的东东!真是心情愉快,哈哈哈!!希望大家喜欢!!
cm400053
2008年03月28日 12:44:54
11楼
......