一套家装图
niffel
niffel Lv.2
2006年07月03日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 此居室为三室二厅二卫平层框架结构住房,建面140平方米。略带异形。基于此房形的特点,在功能区域的划分上设计师没有采用通常的拼接方法,而是利用玻化地砖拼接菱角所产生的自然波折形,加以与木地板结合处的钢化玻璃灯带相配合,达到了即有机的将餐厅与客厅分开,又不会因拼接生硬所产生的乏味感的效果。 全室采光以直接自然光源为主,色调更加明亮,加以间接光源烘托,有效的拓宽了室内的视觉空间。

图纸简介:

此居室为三室二厅二卫平层框架结构住房,建面140平方米。略带异形。基于此房形的特点,在功能区域的划分上设计师没有采用通常的拼接方法,而是利用玻化地砖拼接菱角所产生的自然波折形,加以与木地板结合处的钢化玻璃灯带相配合,达到了即有机的将餐厅与客厅分开,又不会因拼接生硬所产生的乏味感的效果。
全室采光以直接自然光源为主,色调更加明亮,加以间接光源烘托,有效的拓宽了室内的视觉空间。

附件名:20066201150794494883.zip

文件大小:935K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lj03.2
2006年10月31日 02:29:54
22楼
这来胸和
goodboyliang2001
2006年11月07日 17:16:29
23楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!

jingzi21
2006年11月07日 17:38:54
24楼
每次需要图纸的时候总是可以找到合适的~~呵呵
很不错的图纸哦 加油~~
yangdansss
2007年01月18日 03:21:48
25楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望...
zouwu1113
2007年01月18日 09:28:49
26楼
以后会努力学习、好好向上
一号
2007年01月18日 13:30:22
27楼
呵呵1
真的好呀1
谢谢呀1
同时也希望大家都向楼主学习呀1
hbw72@co163
2007年02月07日 09:30:50
28楼
非常不错的图纸,很值得学习和参考,谢谢搂主无私的奉献。
我喜欢!
ppplll123
2007年02月07日 12:50:52
29楼
能看出来设计师是用心在做这个设计的,希望以后能有更好的图纸能让我们借鉴!!!!!
gjg0008
2007年02月07日 13:24:40
30楼
以后会努力学习、好好向上!
sweethreat2007
2007年02月20日 22:51:21
31楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。