一套家装图
niffel
niffel Lv.2
2006年07月03日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 此居室为三室二厅二卫平层框架结构住房,建面140平方米。略带异形。基于此房形的特点,在功能区域的划分上设计师没有采用通常的拼接方法,而是利用玻化地砖拼接菱角所产生的自然波折形,加以与木地板结合处的钢化玻璃灯带相配合,达到了即有机的将餐厅与客厅分开,又不会因拼接生硬所产生的乏味感的效果。 全室采光以直接自然光源为主,色调更加明亮,加以间接光源烘托,有效的拓宽了室内的视觉空间。

图纸简介:

此居室为三室二厅二卫平层框架结构住房,建面140平方米。略带异形。基于此房形的特点,在功能区域的划分上设计师没有采用通常的拼接方法,而是利用玻化地砖拼接菱角所产生的自然波折形,加以与木地板结合处的钢化玻璃灯带相配合,达到了即有机的将餐厅与客厅分开,又不会因拼接生硬所产生的乏味感的效果。
全室采光以直接自然光源为主,色调更加明亮,加以间接光源烘托,有效的拓宽了室内的视觉空间。

附件名:20066201150794494883.zip

文件大小:935K

(升级VIP 如何赚取土木币)

csking001
2006年07月05日 09:12:12
2楼
不错
顶顶
babyblue313
2006年07月09日 16:12:21
3楼
看了简介的文字,忍不住要下载下来学习学习了~~~
谢谢楼主的共享..
wm8891
2006年07月14日 15:11:18
4楼

好详细的图纸,真是谢谢楼主了,可以参考一下!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
kingkelly
2006年07月20日 10:11:16
5楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
hen hao不错
对我的作用太大了.谢谢
tavita
2006年09月15日 12:06:56
6楼
顶顶顶啊`~
呵呵~~~
楼主辛苦了!
p3s123
2006年09月17日 13:49:35
7楼
这个图纸好好的对初学室内设计人员来说很实用。我做和是效果图的不知能不能把他做好不动可以问吗
x7627011cv
2006年09月24日 18:23:50
8楼
想做个试试,谢谢 楼主,我先下来看看,有不懂再向楼主请教,,有问题到时候请教哦
ilwhy1wn
2006年09月25日 09:24:27
9楼
刚来,我先下来看看,有不懂再向楼主请教,,有问题到时候请教。谢谢 楼主
petervslin
2006年09月26日 16:32:36
10楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
petervslin
2006年09月26日 16:33:15
11楼