住宅小区规划图三张
ywj8811144
ywj8811144 Lv.10
2006年07月03日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 住宅小区规划图三张,图纸内容均为规划道路及景观初设。 附件名:20066201150787450641.zip 文件大小:1937K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区规划图三张,图纸内容均为规划道路及景观初设。

附件名:20066201150787450641.zip

文件大小:1937K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qylz1
2010年01月10日 21:11:48
152楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
cy430010
2010年01月12日 17:42:05
153楼
非常好非常好的图啊,有清晰!而且不用下很多次,不错不错
谢谢分享 感激啊
bd1211
2010年01月13日 13:27:55
154楼
很好的规划,向规划师学习,希望以后交流更多的好作品
mengfanya
2010年01月14日 22:11:40
155楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,以楼主为榜样。
miaoyongtaomtw
2010年02月05日 14:48:34
156楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
miaoyongtaomtw
2010年02月05日 14:48:38
157楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yangqin209
2010年03月11日 13:23:38
158楼
很好很强大
wozuiaixiayutian
2010年03月18日 21:03:40
159楼
是一份不错的图纸,对于我很有帮助,非常感谢楼主的图纸。非常感谢楼主的慷慨 谢谢
wozuiaixiayutian
2010年03月23日 23:41:07
160楼
谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
qs182818857
2010年04月09日 15:21:39
161楼
在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!