住宅小区规划图三张
ywj8811144
ywj8811144 Lv.10
2006年07月03日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 住宅小区规划图三张,图纸内容均为规划道路及景观初设。 附件名:20066201150787450641.zip 文件大小:1937K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区规划图三张,图纸内容均为规划道路及景观初设。

附件名:20066201150787450641.zip

文件大小:1937K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
awayho_2001
2008年04月25日 09:59:01
122楼
感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.
楼主真的好厉害哦
joysunjing
2008年04月25日 22:19:23
123楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,也感谢网易建筑网站,希望有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!
wdvalen
2008年05月01日 07:28:24
124楼
yan-198820
2008年05月08日 12:51:09
125楼
感谢楼主和我们分享图纸,楼主真是慷慨。下载之后就可以好好研究和学习了。谢谢
zhaoyunli_lily
2008年05月09日 10:52:05
126楼
joan28
2008年05月09日 13:52:16
127楼
不错的图,参考挺不错的
xiang123qiuju
2008年05月11日 09:26:01
128楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。

不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...

jianghaotian
2008年05月11日 12:35:54
129楼
一个很好的设计就是从实际出发,不断的去找到生活中人们需要什么,不论是建筑设计还是其他的设计都是这个样子的,特别实在城市规划中我们更要考虑这一方面。感谢有这些好的图纸给我们去参考。
jianghaotian
2008年05月11日 12:36:07
130楼
一个很好的设计就是从实际出发,不断的去找到生活中人们需要什么,不论是建筑设计还是其他的设计都是这个样子的,特别实在城市规划中我们更要考虑这一方面。感谢有这些好的图纸给我们去参考。
yangjie2141718
2008年05月12日 21:41:40
131楼
好图纸学习一下!!再接再厉~~~加油~~~~