两层独立别墅方案设计
weihq-wm
weihq-wm Lv.2
2006年07月03日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 两层独立别墅方案设计:豪华型别墅,建筑面积856平方米,图纸内容包括平面图,立面构思图及入口处效果图。 附件名:20066191150698835252.zip 文件大小:2370K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两层独立别墅方案设计:豪华型别墅,建筑面积856平方米,图纸内容包括平面图,立面构思图及入口处效果图。

附件名:20066191150698835252.zip

文件大小:2370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hooliganzhu
2006年07月03日 08:58:47
3楼
多谢多谢楼主的别墅设计图..多谢你的参考资料.多谢多谢楼主的别墅设计图..多谢你的参考资料.
yaochenglie
2006年07月03日 12:50:51
4楼
多谢多谢楼主的别墅设计图..多谢你的参考资料.多谢多谢楼主的别墅设计图..多谢你的参考资料
2006年07月04日 15:17:29
5楼
eutyutuytuytutu
csking001
2006年07月05日 09:09:06
6楼
不错
顶顶
ltfdx
2006年07月06日 22:55:24
7楼
不错
顶顶
zheyi1984_2004
2006年07月07日 15:50:55
8楼
我在学CAD制图,老师要求设计一幢别墅,虽然心中早有自己的设计打算,但到真正画时还是觉得无从下手,无奈之中来到贵地,可真是宝地阿!这么多美丽的房屋,这么多精彩的设计!谢谢阿!
sabi1234
2006年07月07日 17:13:33
9楼
坚决顶

多谢多谢楼主的别墅设计图..多谢你的参考资料.多谢多谢楼主的别墅设计图..多谢你的参考资料
seagullfly
2006年07月07日 18:54:13
10楼
我在学CAD制图,老师要求设计一幢别墅,虽然心中早有自己的设计打算,但到真正画时还是觉得无从下手,无奈之中来到贵地,可真是宝地阿!这么多美丽的房屋,这么多精彩的设计!谢谢阿!
movie5201314
2006年07月07日 18:56:39
11楼
movie5201314
2006年07月07日 18:59:31
12楼