兴元湖公园总体规划设计
ljp125
ljp125 Lv.2
2006年07月03日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 兴元湖公园总体规划设计。本图为远期建设图。 附件名:20066131150184423960.zip 文件大小:823K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

兴元湖公园总体规划设计。本图为远期建设图。

附件名:20066131150184423960.zip

文件大小:823K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 12:06:53
42楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
summerdong1986
2009年05月04日 22:32:50
43楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他
taishansd
2009年05月14日 15:33:31
44楼
先下载下来看看,感谢楼主有这么好的 资料。非常的感谢
tengteng521
2009年05月18日 10:13:35
45楼
我看了的,真的很不错耶,感谢楼主的无私奉献,太感谢了我看了的,真的很不错耶,感谢楼主的无私奉献,太感谢了。正用得着呢!值得学习多谢搂主分享,共同进步啊!
yuan312
2009年12月01日 16:42:54
46楼
谢楼主
yuwen2222
2010年03月24日 16:14:33
47楼
szxianming
2010年03月25日 10:57:41
48楼
感谢楼主提供的宝贵资料,现在人对景观的要求也越来越高,谢谢楼主无私的奉献好的作品。
doublelei
2010年03月25日 15:34:25
49楼
感谢楼主提供的宝贵资料,现在人对景观的要求也越来越高,谢谢楼主无私的奉献好的作品。
qlsd
2010年03月26日 11:02:07
50楼
感谢楼主提供的图纸,对我帮助很大。我会仔细研究研究,参考一下。
qlsd
2010年03月26日 11:02:27
51楼
感谢楼主提供的图纸,对我帮助很大。我会仔细研究研究,参考一下。