五星级酒店电气装修图
zhh_1977
zhh_1977 Lv.12
2006年07月02日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 本工程设计范围为地下一至六层强电部分,地下一层会议室与餐饮,大堂休闲区。 附件名:20066201150774466599.zip 文件大小:5107K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程设计范围为地下一至六层强电部分,地下一层会议室与餐饮,大堂休闲区。

附件名:20066201150774466599.zip

文件大小:5107K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengyusj
2008年12月10日 23:00:03
53楼
确实是好东西,先下了学习以下。谢谢搂主无私奉献得精神,鼓掌!
buxiang 灌水,但我没积分,来至、支持一下
xiexie 确实是好东西,先下了学习以下。谢谢搂主无私奉献得精神,鼓掌!
xiexie
fengyusj
2008年12月10日 23:00:17
54楼
确实是好东西,先下了学习以下。谢谢搂主无私奉献得精神,鼓掌!
xiexie 确实是好东西,先下了学习以下。谢谢搂主无私奉献得精神,鼓掌!
xiexie
fengyusj
2008年12月10日 23:00:46
55楼
xiexie
fengyusj
2008年12月10日 23:01:02
56楼
xiexie
fengyusj
2008年12月10日 23:02:08
57楼
:) :) :) :) 提几点意见:
1、设计说明与系统图不符:例如,在说明中的第四项第1条写道:本工程应急照明、疏散照明为一级负荷,其他为三级负荷,那么AK01-1(2)中的配电回路是全部属于应急回路,还是有标明的为应急、疏散回路?如果为应急回路,那此箱是否应为双电源切换箱?
2、敷设方式与图例说明不全:例如,SR-ACC-WC为何种敷设方式?普通插座图例旁带T的在图纸上的图例中有,在总的图例表中没有。ALE的配电箱为何种配电箱等?
3、C-BUS-B1-05为何要用漏电开关?(AL01-2箱内)
4、从C-BUS出来的回路如何区别普通与应急回路?
5、16A/3P配5X4的电线, 是否偏大?
6、C-BUS-MDB1、MDB1’、MDB2、MDB2’的36V DC电源从何而来?
7、客房内AL的配电系统图为何种?
8、M-T/AL 照明平面图上无房间名称,灯与跷板开关之间的控制关系如何界定?且线的根数好象有误?
fengyusj
2008年12月10日 23:02:35
58楼
xiexie
yfb2009
2008年12月24日 09:01:32
59楼
???????????ù,???????????????
xs1234a
2008年12月24日 23:57:19
60楼
?·?????????÷?????????§?°???????????§?÷????·??×??????????
lazy_gg
2009年03月11日 12:25:52
61楼
谢谢楼主的图,希望大家多上传电图来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了,仔细研究研究,有问题再讨论!
pengpeng9918
2009年06月16日 17:09:14
62楼
谢谢!正在学习中.支持