暴笑实料
jn_wyl
jn_wyl Lv.4
2006年07月01日 13:52:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

实习时碰到三个自己教的女生,一排很脆生地叫“老师好”,我当时居然也就回了一句“老师好”,事后觉得再无颜面立讲台之上了。   我大学的时候,有一次下课回宿舍,不知道为什么我宿舍的门怎么也打不开了,我一怒之下一脚把宿舍门踹开,进去以后突然不是自己宿舍,原来自己多上了一层楼……最糟的是居然还有一个翘课在宿舍里睡觉的家伙被我惊醒,吃惊的看着我…… 我记得我们学校的男生宿舍是不关门的,一日一位男同学沐浴后,乘着黑幕降临,光着身子跑到阳台上吹干,正在这时值班老太婆打着手电上来,从头到脚慢慢的照了一遍。男生大叫跑进房,第二天学校贴出报告说他裸奔,也许是他一生最尴尬的事!

实习时碰到三个自己教的女生,一排很脆生地叫“老师好”,我当时居然也就回了一句“老师好”,事后觉得再无颜面立讲台之上了。

我大学的时候,有一次下课回宿舍,不知道为什么我宿舍的门怎么也打不开了,我一怒之下一脚把宿舍门踹开,进去以后突然不是自己宿舍,原来自己多上了一层楼……最糟的是居然还有一个翘课在宿舍里睡觉的家伙被我惊醒,吃惊的看着我……

我记得我们学校的男生宿舍是不关门的,一日一位男同学沐浴后,乘着黑幕降临,光着身子跑到阳台上吹干,正在这时值班老太婆打着手电上来,从头到脚慢慢的照了一遍。男生大叫跑进房,第二天学校贴出报告说他裸奔,也许是他一生最尴尬的事!

和表哥的同学一同上厕所,里面灯光昏暗。忽然看见一人进来XUXU。由于观其脸部轮廓很象我表哥,我们不由得会心笑了起来。只听见那个人冲我们大声嚷道:“笑什么啊,是不是看到我踩到大便了很开心啊!”两人狂笑夺门而出。

班上有一迟到大王,忽然一天很早就到了学校。惊奇之余,暗暗佩服他的改过之心。上完早自习,老师开始正式上课,突见那个迟到大王背着书包进了教室。老师怒问为何又迟到了,曰:“吾很早就到了,只是书包忘在家里,又回去拿了”

呵呵上初中时,有一篇课文是讲法西斯的,名字我忘了,那个时候老师有个习惯叫大家起来念课文,一人几段,有个MM有一段是说法西斯来得时候喊道:“野兽来了,野兽来了”那个MM可能是太想坐下来了,把书一合,说道“野猪来了,野猪来了”就坐下了,结果全班爆笑,那个MM一天没有抬头看我们!!!

偶小学的时候,一天放学回家,突然有人从背后蒙住偶眼睛,“猜猜我是谁啦~”偶以为是弟兄开偶玩笑,二话不说,左手拧他屁股,然后趁他松手往后躲,右手一招猴子偷桃……怎么……一看……是那时候偶很喜欢的一个PL小MM。脸通红通红的……

记得跟一个哥们去游泳,结果游完后,衣服被人偷了,只好穿泳裤骑着摩托车,凉爽啊!
免费打赏
边城浪子8
2006年07月03日 13:34:30
2楼
记得跟一个哥们去游泳,结果游完后,衣服被人偷了,只好穿泳裤骑着摩托车,凉爽啊!

试过一次真的被人偷了衣服,结是顺着河游回家
hhj7501
2006年07月06日 17:11:01
3楼
班上有一迟到大王,忽然一天很早就到了学校。惊奇之余,暗暗佩服他的改过之心。上完早自习,老师开始正式上课,突见那个迟到大王背着书包进了教室。老师怒问为何又迟到了,曰:“吾很早就到了,只是书包忘在家里,又回去拿了
shuaifengqi1975
2006年07月06日 21:30:13
4楼
左手拧他屁股,然后趁他松手往后躲,右手一招猴子偷桃……怎么……一看……是那时候偶很喜欢的一个PL小MM。脸通红通红的……
高手!
kc2
2006年07月07日 00:35:27
5楼

呵呵,MM们都别开这类玩笑的说..
laoniuk
2006年07月07日 13:59:56
6楼
我记得我们学校的男生宿舍是不关门的,一日一位男同学沐浴后,乘着黑幕降临,光着身子跑到阳台上吹干,正在这时值班老太婆打着手电上来,从头到脚慢慢的照了一遍。男生大叫跑进房,第二天学校贴出报告说他裸奔,也许是他一生最尴尬的事!
jn_wyl
2006年07月28日 10:58:42
7楼
哈哈哈
zuoxaomin
2006年07月28日 13:47:25
8楼
猴子偷桃……
mcz-00
2006年07月28日 18:40:25
9楼
左手拧他屁股,然后趁他松手往后躲,右手一招猴子偷桃……怎么……一看……是那时候偶很喜欢的一个PL小MM。脸通红通红的……
高手!