不知道点“支持”按钮有分吗?
wyxsacf
wyxsacf Lv.9
2006年07月01日 02:33:24
来自于版主议事
只看楼主

现在如果楼主发一个好帖,广大网友们都不点“支持”按钮,都在楼主的帖子下面跟贴说“很好”、“谢谢”等话语。因为跟一个帖子可以加2分,所以大家都这样,都不点“支持”按钮,这样对论坛造成了负担。不知道点“支持”按钮能不能得到加分,如果咱们论坛设置了点“支持”按钮可得到加分,我将在我的版块规矩里规定必须点支持按钮。(如没有最好请管理员加上这个功能,否则“支持”按钮就是一个摆设,没用的)

现在如果楼主发一个好帖,广大网友们都不点“支持”按钮,都在楼主的帖子下面跟贴说“很好”、“谢谢”等话语。因为跟一个帖子可以加2分,所以大家都这样,都不点“支持”按钮,这样对论坛造成了负担。不知道点“支持”按钮能不能得到加分,如果咱们论坛设置了点“支持”按钮可得到加分,我将在我的版块规矩里规定必须点支持按钮。(如没有最好请管理员加上这个功能,否则“支持”按钮就是一个摆设,没用的)
免费打赏
江南小生
2006年07月01日 09:11:06
2楼
同意,这样一来大家 也就不用回复 谢谢,顶之类 的了
灌水会明显减少
wysh
2006年07月01日 09:58:14
3楼
被支持者也应该加分,那样精华帖子就会更多。
ttt001
2006年07月01日 10:14:50
4楼
等待技术。可以各加1分。但是同一ID点支持一天不可以超过30分。
wyxsacf
2006年07月01日 10:56:53
5楼

最好能做到一个人点完一个帖子的支持后,以后就永远不能重复点这个支持钮,再加上(同一ID点支持一天不可以超过30分)就好了
tcchezhong
2006年07月03日 12:10:38
6楼

好主意!
期待执行!
ttt001
2006年07月03日 16:43:09
7楼
风云雷电大概没用过支持功能吧,这个功能本来就不是可以重复的。
fdlight
2006年07月03日 17:38:49
8楼
在我管理的版面,仅仅发表“支持、谢谢”的帖子会被立即删除。
wyxsacf
2006年07月03日 19:10:35
9楼

我用过,但没对同一个帖子点过,这样就好了
king
2006年07月04日 18:11:03
10楼
这个建议真的不错,我支持。