理正岩土5.1破解版+个人所做的测评报告
54xxx
54xxx Lv.6
2006年06月30日 22:49:50
来自于理正岩土
只看楼主

若是大家觉得这软件好的话,希望您可以点击左下方的“好评”,再回个贴,最好是有价值的好贴。呵呵!谢谢你的支持!  这款理正岩土5.1破解版比原论坛上的岩土理正4.0破解要好很多,这次杀毒软件不会再叫了。因为原安装文件太大了,这里只给出理正的官方下载地址,可能速度会慢点。http://www.lizheng.com.cn/lzman/u_DownItem.asp?id=81  总体上来说,用该破解软件计算出来的结果是偏不安全的(怪怪,以前我都感觉用理正来算是完全偏保守的,不过这次测试的时间太短了,所以也不可盲目相信我的这个测评报告,呵呵!)。最后我的一个同事用该软件去复核建设部2004年新出的《挡土墙》图集,结果是用该软件计算的结果也和图集差很多,所以大家要谨慎使用。切记!!!

若是大家觉得这软件好的话,希望您可以点击左下方的“好评”,再回个贴,最好是有价值的好贴。呵呵!谢谢你的支持!
  这款理正岩土5.1破解版比原论坛上的岩土理正4.0破解要好很多,这次杀毒软件不会再叫了。
因为原安装文件太大了,这里只给出理正的官方下载地址,可能速度会慢点。http://www.lizheng.com.cn/lzman/u_DownItem.asp?id=81

总体上来说,用该破解软件计算出来的结果是偏不安全的(怪怪,以前我都感觉用理正来算是完全偏保守的,不过这次测试的时间太短了,所以也不可盲目相信我的这个测评报告,呵呵!)。最后我的一个同事用该软件去复核建设部2004年新出的《挡土墙》图集,结果是用该软件计算的结果也和图集差很多,所以大家要谨慎使用。切记!!!

测评报告主要参考资料:
《水工挡土墙设计》管枫年 薛广瑞 王殿印 编著,中国水利水电出版社,1996

水利水电工程设计计算程序集 V3.0 (即:PC1500)

理正岩土计算5.1版(盗版)
免费打赏
wylcs2006
2006年08月24日 13:12:27
22楼
理正岩土4.0破解板被检测为病毒,运行也不稳定,不好用
tiger.w
2006年09月06日 20:00:30
23楼
好,太好了,感觉楼主!
kangxi_99
2006年09月12日 14:48:20
24楼
taike3
2006年09月12日 16:16:04
25楼
我用破解版计算《水工挡土墙设计》(中国水利水电出版社,1996)上的例题,抗滑稳定和地基应力值的结果几乎是一致的。
czg12
2006年09月22日 21:30:53
26楼
好文章
czg12
2006年09月22日 21:54:18
27楼
好啊
zkchen2008
2006年09月23日 20:19:08
28楼
我滴么样下不了啊
ppaaaaaa
2006年09月24日 11:29:59
29楼
用破解版计算《水工挡土墙设计》(中国水利水电出版社,1996)上的例题,抗滑稳定和地基应力值的结果几乎是一致的。
ppaaaaaa
2006年09月24日 11:39:29
30楼
原来是安装原版后,用相应程序替代,研究半天
ppaaaaaa
2006年09月30日 15:35:48
31楼
感谢分享,楼主辛苦!