理正岩土5.1破解版+个人所做的测评报告
54xxx
54xxx Lv.6
2006年06月30日 22:49:50
来自于理正岩土
只看楼主

若是大家觉得这软件好的话,希望您可以点击左下方的“好评”,再回个贴,最好是有价值的好贴。呵呵!谢谢你的支持!  这款理正岩土5.1破解版比原论坛上的岩土理正4.0破解要好很多,这次杀毒软件不会再叫了。因为原安装文件太大了,这里只给出理正的官方下载地址,可能速度会慢点。http://www.lizheng.com.cn/lzman/u_DownItem.asp?id=81  总体上来说,用该破解软件计算出来的结果是偏不安全的(怪怪,以前我都感觉用理正来算是完全偏保守的,不过这次测试的时间太短了,所以也不可盲目相信我的这个测评报告,呵呵!)。最后我的一个同事用该软件去复核建设部2004年新出的《挡土墙》图集,结果是用该软件计算的结果也和图集差很多,所以大家要谨慎使用。切记!!!

若是大家觉得这软件好的话,希望您可以点击左下方的“好评”,再回个贴,最好是有价值的好贴。呵呵!谢谢你的支持!
  这款理正岩土5.1破解版比原论坛上的岩土理正4.0破解要好很多,这次杀毒软件不会再叫了。
因为原安装文件太大了,这里只给出理正的官方下载地址,可能速度会慢点。http://www.lizheng.com.cn/lzman/u_DownItem.asp?id=81

总体上来说,用该破解软件计算出来的结果是偏不安全的(怪怪,以前我都感觉用理正来算是完全偏保守的,不过这次测试的时间太短了,所以也不可盲目相信我的这个测评报告,呵呵!)。最后我的一个同事用该软件去复核建设部2004年新出的《挡土墙》图集,结果是用该软件计算的结果也和图集差很多,所以大家要谨慎使用。切记!!!

测评报告主要参考资料:
《水工挡土墙设计》管枫年 薛广瑞 王殿印 编著,中国水利水电出版社,1996

水利水电工程设计计算程序集 V3.0 (即:PC1500)

理正岩土计算5.1版(盗版)
54xxx
2006年07月01日 01:02:58
2楼
crack1
54xxx
2006年07月01日 01:27:15
3楼
crack2
54xxx
2006年07月01日 01:34:39
4楼
crack3
54xxx
2006年07月01日 01:35:33
5楼
crack4
54xxx
2006年07月01日 01:43:02
6楼
crack5
54xxx
2006年07月01日 01:44:50
7楼
测评报告
54xxx
2006年07月01日 01:49:01
8楼
好了!因为网速的问题,上传了很久。从11点一直到现在的凌晨1:45了。刚好是德国对阿根廷比赛从开始到结束,德国靠点球赢了阿根廷。可怜的阿根廷!
54xxx
2006年07月05日 23:54:21
9楼
感觉还是有点问题,下次找个时间好好检验一下。
rdihe_009
2006年07月06日 09:25:39
10楼
同样的例子,lz用4.0和5.1的crack计算比较了吗?
谢谢
suishijun
2006年07月07日 09:12:48
11楼
高手,能否将sdcad4.0破解?