功率密度超标
剑气侠心
剑气侠心 Lv.12
2011年09月07日 14:42:17
只看楼主

做了一条小路,宽6米+2米人行道,用dialux计算的路灯间距35米,高8米,150高压钠灯,可是功率密度超标(支路)。此类问题如何解决?这种小路不至于用LED灯吧~~~~~

做了一条小路,宽6米+2米人行道,用dialux计算的路灯间距35米,高8米,150高压钠灯,可是功率密度超标(支路)。此类问题如何解决?这种小路不至于用LED灯吧~~~~~
免费打赏
电电电
2011年09月07日 16:50:24
2楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
xuqiangwu
2011年09月07日 18:20:57
3楼
你说的功率密度超标我就不发表意见了,就连你的杆高都不符合照明设计规范。所以开始怀疑dialux的准确定性~~~~~
心香
2011年09月07日 19:11:21
4楼
可以考虑降低功率,如100W的70W的。不一定要用高压钠灯,也可以用金卤灯。如果是单臂灯的话像这些小路计算功率密度时可以把人行道也算进去。
fchencong
2011年10月17日 17:17:54
5楼
根据规范,设计计算照度高于标准值时,LPD值不得相应增加。这个意思是不是说当计算出来的LPD值超标时,是否就采用对应的标准值就行了?还是。。。。
hlxldb
2011年10月19日 14:40:29
6楼
这个的意思是说,如果一条路要求照度是20,可是你设计的照度已经30了,LPD值还是得按照20时的考虑,不能按照30的考虑