注册CEDAN会员!赢好礼多多!
one_night
one_night Lv.2
2006年06月30日 13:52:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

注册CEDAN会员!赢好礼多多!活动规则:1. 注册送好礼:即日起——7月31日凡注册成为会员的用户,本站将多赠送400奖励金钱,以及技术资料:《电能效益》、《信息快递》2. 每月回答网友问题最多并且得分最多的用户按排名先后得到价值不等的实物产品,奖品会在第二个月上旬发出3. 会员可以申请成立帮派,每月本网站对人数排名前三名的帮派进行奖励。4. 如发现有炒分的情况,数据刷零,重新开始记分(按帖子日期鉴定)

注册CEDAN会员!赢好礼多多!活动规则:

1. 注册送好礼:即日起——7月31日凡注册成为会员的用户,本站将多赠送400奖励金钱,以及技术资料:《电能效益》、《信息快递》

2. 每月回答网友问题最多并且得分最多的用户按排名先后得到价值不等的实物产品,奖品会在第二个月上旬发出

3. 会员可以申请成立帮派,每月本网站对人数排名前三名的帮派进行奖励。

4. 如发现有炒分的情况,数据刷零,重新开始记分(按帖子日期鉴定)

5. 中奖的用户需填写论坛ID的详细个人资料,以便发奖,如发奖时没有修改资料,按弃权处理

以下情况可以理解为炒分:

1、顶,支持,学习,图片等无意义跟帖的

2、得分文章大部分隐藏或删除的

3、两个或多个ID互相给分的

4、网友举报并有证据的

奖品设置:

一等奖:u盘

二等奖:专业资料光盘

三等奖:电气刊物

技术专家月排行

顶,支持,学习,图片等为无意义跟帖,版主可以根据情况选择删除或隐藏,我们要尽量提高回帖的质量,也要尽量避免炒分的情况出现,举报等页面制作完成后将把炒分的ID活动积分清零处理!

发现前几名的回复有些是无意义的,活动页面出来后,将把无意义回复的积分清掉

本次活动的最终解释权归中电网所有网址是:www.cedan.com.cn

免费打赏
one_night
2006年06月30日 13:59:42
2楼
今天去那个网站发现有活动,hoho!给你们也看看,那边的图纸不少。加入我的帮派得点图纸光盘
mana610
2006年06月30日 14:04:35
3楼
有这么好的事情,这是天上掉下个“林妹妹”!
不行!我得去瞄一眼去,正愁没有图纸呢!
ok,go go go go !!!!!!
专业电气人
2006年06月30日 16:39:48
4楼
注册了。
one_night
2006年07月04日 14:20:48
5楼
人呢?
cyx_2003
2006年07月04日 16:46:54
6楼
看了,觉得不错啊,希望能拿一等奖!哈哈