乐言谢幕
xjaksr33
xjaksr33 Lv.8
2006年06月30日 09:21:04
来自于版主议事
只看楼主

鉴于月前得到寨主首肯,明儿起还我于乡野民间,今特粉墨登场,向大家说声再见,并借此机会向所有在此辛苦劳作、默默奉献自己时光和韶华的斑竹们表示敬意。在这里感谢童话斑竹,谢谢你每次在我的月专题帖中以你精彩深邃的沙发帖,为我助声威…..在这里感谢molv将军,谢谢你的大力协助和时常的提点…..在这里感谢suntuolin、neteasegps、kibo 、jamesli 和applan等斑竹的友情相助…..

鉴于月前得到寨主首肯,明儿起还我于乡野民间,今特粉墨登场,向大家说声再见,并借此机会向所有在此辛苦劳作、默默奉献自己时光和韶华的斑竹们表示敬意。

在这里感谢童话斑竹,谢谢你每次在我的月专题帖中以你精彩深邃的沙发帖,为我助声威…..
在这里感谢molv将军,谢谢你的大力协助和时常的提点…..
在这里感谢suntuolin、neteasegps、kibo 、jamesli 和applan等斑竹的友情相助…..

特别要感谢的是我的搭档dahuo、homing和peakye。
是dahuo,让我看到并感受到一个认真负责的斑竹是如何兢兢业业为这一份义务工默默劳作的…..
是homing,热心地教我管理操作,在因机器网络不畅,我无法上传自己的帖子时,他帮我上传发帖……
是peakye,在我们三个不能及时上线管理时,他毫无怨言的担起大部分的工作,初任斑竹的这个月里,他有一大半的时间是午夜上线工作的……
谢谢你们,因为你们,我为我们四人帮的团队骄傲,虽然我们没有最佳团队的评选,我也没有机会与你们共享此荣耀,相信以后你们会是最佳团队的,至少我这样认为…..

谢谢你们大家,因为你们,这80天的斑竹生涯值得记忆……

乐言
免费打赏
homing
2006年06月30日 09:29:07
2楼
没想到我刚回来,你就决定要走咯,唉,从你那儿真的学到不少东西
希望你经常回来看看!
xjaksr33
2006年06月30日 09:34:24
3楼
呵呵,时间还算算的准,正好交班换岗!
愿谈天说地在你们哥三的管理下更有声色!
tntmel
2006年06月30日 10:02:54
4楼
希望乐言常回来和大家聚聚
molv
2006年06月30日 10:05:02
5楼
啥意思呀?咋就看不懂呢

不是刚刚站到我身边吗?味太大吗?

不是为了我吧,以后时常的提点….. 点心,可以了吧

不是为了卖弄文笔吧,不用啊,早就领教过了

…………
果汁
2006年06月30日 10:21:50
6楼
希望乐言有时间能常回谈天说地看看,继续书写你的心情。
十分佩服你的文采。
heijindishi
2006年06月30日 11:18:45
7楼
乐言,常回家看看.
kibo
2006年06月30日 11:27:33
8楼
铁打的营盘流水的兵~~~~
大家相遇、共事既是缘分~~~~
molv
2006年06月30日 11:41:57
9楼
呜——
xjaksr33
2006年06月30日 11:51:35
10楼

呵呵,不敢啊!已经卖光了,所以赶紧开留喽.....
xjaksr33
2006年06月30日 11:56:04
11楼

歪曲老大的意思!
我月前就说过的,月底揭谜底的哦,这就是谜底嘛!
干吗,真的是老泪纵横啊!别,今年雨量充沛,留得来年抗旱用吧......