六层框架结构医用楼
duanqing0901
2006年06月30日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 某医院急诊楼设计,本图为设计图纸的建施部分。本工程总建筑面积6256平方米,六层框架结构医用楼;抗震设防烈度为6度,三级抗震等级,看针设防类别为乙类建筑;防火等级二级,结构安全等级二级;防水等级为三级,防水材料的耐久年限为10年。图纸内容包括各层平面图、设备层平面图、屋面排水图、各立面图、墙身大样图、楼梯详图、盥洗/卫生间设备布置大样。 附件名:20066191150703743785.zip

图纸简介:

某医院急诊楼设计,本图为设计图纸的建施部分。本工程总建筑面积6256平方米,六层框架结构医用楼;抗震设防烈度为6度,三级抗震等级,看针设防类别为乙类建筑;防火等级二级,结构安全等级二级;防水等级为三级,防水材料的耐久年限为10年。图纸内容包括各层平面图、设备层平面图、屋面排水图、各立面图、墙身大样图、楼梯详图、盥洗/卫生间设备布置大样。

附件名:20066191150703743785.zip

文件大小:5696K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiji2007
2007年01月20日 11:02:02
23楼
不错的图
可以借鉴学习
现在好图不多了
希望楼主继续上传更好的图
支持!不错的图
可以借鉴学习
现在好图不多了
支持!
jiji2007
2007年01月20日 11:02:13
24楼
不错的图
可以借鉴学习
现在好图不多了
支持!不错的图
可以借鉴学习
现在好图不多了
支持!
jiji2007
2007年01月20日 11:02:29
25楼
不错的图
可以借鉴学习
现在好图不多了
支持!不错的图
可以借鉴学习
现在好图不多了
支持!
cpehaitao
2007年01月22日 11:47:42
26楼
很好的图纸,第一次作医院类的建筑!刚好看看大师所作的,学习学习经验!了解了解功能!先谢谢了!
ch9951
2007年01月22日 15:16:25
27楼
请多多传达你的图为好了的
落叶满长空
2007年01月25日 22:19:21
28楼
非常不错的图纸,正好要做个医院的图,拿来参考下哈,多谢楼主
ykdxqy123
2007年01月28日 17:57:53
29楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
bandry0371
2007年02月01日 10:48:10
30楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
bandry0371
2007年02月01日 10:52:28
31楼
xzz111
2007年02月01日 10:59:50
32楼
谢谢楼主,不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!,