六层框架结构医用楼
duanqing0901
2006年06月30日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 某医院急诊楼设计,本图为设计图纸的建施部分。本工程总建筑面积6256平方米,六层框架结构医用楼;抗震设防烈度为6度,三级抗震等级,看针设防类别为乙类建筑;防火等级二级,结构安全等级二级;防水等级为三级,防水材料的耐久年限为10年。图纸内容包括各层平面图、设备层平面图、屋面排水图、各立面图、墙身大样图、楼梯详图、盥洗/卫生间设备布置大样。 附件名:20066191150703743785.zip

图纸简介:

某医院急诊楼设计,本图为设计图纸的建施部分。本工程总建筑面积6256平方米,六层框架结构医用楼;抗震设防烈度为6度,三级抗震等级,看针设防类别为乙类建筑;防火等级二级,结构安全等级二级;防水等级为三级,防水材料的耐久年限为10年。图纸内容包括各层平面图、设备层平面图、屋面排水图、各立面图、墙身大样图、楼梯详图、盥洗/卫生间设备布置大样。

附件名:20066191150703743785.zip

文件大小:5696K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dpenguin
2006年06月30日 08:30:09
3楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多。我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com
happysky466
2006年08月14日 09:46:13
4楼
很详尽的一套图纸。谢谢。
md2161733
2006年09月11日 17:34:12
5楼
多谢了楼主,我现在正需要这样的资料,很感谢楼主的提供,十分的感谢!!!
kylin1982
2006年09月12日 19:20:04
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉.
baoshisanyao
2006年10月13日 14:58:30
7楼
正在实习,天天对着施工图。。。
闭门造车。。。
楼主的图,真让我收获不小。。。
抱着学习的态度,看图毕回帖。。。
miaoyongtaomtw
2006年10月19日 15:46:53
8楼
oh,god
boss1nt7
2006年10月20日 09:30:39
9楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
oh5xg
2006年11月07日 01:15:51
10楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
空心菜88
2006年11月27日 12:50:59
11楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
linrongdi
2006年11月29日 20:55:35
12楼
找了这么久终于找到我要找的图纸了,感谢楼主的发表,希望大家多多发扬共享到底的美德,这样给了我们初学者很好的方向