6层砖混结构商住楼设计
luoxue-2000
2006年06月30日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 6层砖混结构商住楼设计:1-2层为商业,3-6层为住宅,顶层结合阁楼设置坡屋顶。单元式住宅设计,一梯两户;住宅层平面以三房一厅为主,每户面积约110平方米。图纸内容较完整,包括平、立、剖面图及楼梯、节点大样等。 附件名:20066191150697736856.zip 文件大小:868K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6层砖混结构商住楼设计:1-2层为商业,3-6层为住宅,顶层结合阁楼设置坡屋顶。单元式住宅设计,一梯两户;住宅层平面以三房一厅为主,每户面积约110平方米。图纸内容较完整,包括平、立、剖面图及楼梯、节点大样等。

附件名:20066191150697736856.zip

文件大小:868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsy2316692
2006年07月25日 10:42:36
12楼
很好的资料,户型不错
banbian995
2006年08月05日 13:29:57
13楼
很精彩,设计思路别出一格,随着时代的变迁,风格也在不断的求新求变,除了追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感
jzjg
2006年08月11日 15:29:13
14楼
谢谢,好图。感谢楼主上传如此佳作。继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧
whtgh7191
2006年08月15日 13:03:03
15楼
谢谢,,,,,,,,
cyyxyxy
2006年08月15日 13:11:57
16楼
我没有做过这类的~~看了有借鉴~~希望楼主多传~~大家以后能相互交流
dewu001
2006年08月15日 17:54:49
17楼
今天下了很多图
要好好看
niufumei5564
2006年08月16日 17:51:48
18楼
我很早之前就下载了这份图纸,今天才真正的看,我发现一层与二层之间没有楼梯,是不是原图有遗漏呢?
niufumei5564
2006年08月16日 18:06:50
19楼
不好意思,我自己没有看清楚就盲下结论,建筑布置没有错,因为一楼与二楼存在高差。
llyh0212
2006年08月23日 10:21:10
20楼
值得借鉴学习,谢谢楼主的无私奉献
hjj6666
2006年08月23日 10:30:47
21楼
对于我来说这套图纸的确很好,很实用.因为我现在施工的工地就是这个类型的!特别感谢楼主!
正如banbian995所说的设计思路别出一格,随着时代的变迁,风格也在不断的求新求变,除了追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感.