离天空最近,走进西藏,走进拉萨
sisilily135
2011年09月06日 14:51:10
只看楼主

离天空最近,走进西藏,走进拉萨 住进布达拉宫, 我是雪域最大的王。 流浪在拉萨街头, 我是世间最美的情郎。我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜? 佛 曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼 没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心 我把它赐给每一个女子 可有人让它蒙上了灰 今年6月去了次西藏,顺路也把青海湖也一并游览了 ,那个风景真是灰常的给力。话不多说,上图!!!!!

离天空最近,走进西藏,走进拉萨

住进布达拉宫,
我是雪域最大的王。
流浪在拉萨街头,
我是世间最美的情郎。

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛 曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心
我把它赐给每一个女子
可有人让它蒙上了灰

今年6月去了次西藏,顺路也把青海湖也一并游览了 ,那个风景真是灰常的给力。

话不多说,上图!!!!!

1 拷贝.jpg

2 拷贝.jpg

4 拷贝.jpg

sisilily135
2011年09月06日 15:03:57
2楼
虽然我的个子跟身材算是男人中比较魁梧的,结果去了连女人都比不上,

还是遭遇严重的高反。。。。泪奔。。。。
sisilily135
2011年09月06日 15:08:22
3楼
去的路上虽然报了团,不过一路上的条件还是灰常的艰苦,

记得找了家旅馆住下,结果贵不说还停电,悲催。。。。

不过当地的藏民都很淳朴,没有传说中的那么排外。
xyy0618
2011年09月07日 23:01:22
4楼
呵呵踩踩
jd-ylxuliang
2011年09月08日 10:13:32
5楼
令我魂牵梦绕的地方,尽管我于楼主一样有很严重的高原反应,但那也是我时刻向往的地方!!!美丽的西藏~~~
瞿布布
2011年09月16日 16:36:41
6楼
继续图吧,太少了,明年我也要去西藏,要带着单反去
hhs021
2011年09月17日 14:44:07
7楼
西藏、拉萨令人神往的地方
xiaozuo1220
2011年09月21日 15:44:31
8楼
苦逼的设计师,严谨的工程师,热爱户外的背包客,当然还有想发财的各色待富者,QQ群:153893589
sisilily135
2011年10月13日 15:58:21
9楼
下一组照片来了哦

羊卓雍错为山南地区第一大湖,在浪卡子县境内。湖面海拔4441米,东西长130公里,南北宽70公里.
它与藏北的纳木措和阿里的玛旁雍措齐名,
被尊称为西藏高原上的“三大圣湖”。
湖水颜色为宝石蓝,加之远处雪峰映衬,更显"圣湖"之神秘和美丽。

sisilily135
2011年10月13日 16:09:19
10楼

sisilily135
2011年10月25日 14:01:28
11楼
淳朴的藏民跟民居