国家关于技术(安全)交底是怎么规定的?
sczk_08
sczk_08 Lv.7
2011年09月06日 12:23:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位同行,本人近期在做竣工资料的时候,和其他人意见不统一。问题就是,在什么地方要做书面的技术交底,国家是怎么规定的。 比如每一个检验批都要对应一个技术交底吗?也或是施工现场中的每一个施工段(如剪力墙),都必须要如 钢筋工程,模板工程、混凝土工程等的交底吗,而且是每一个施工段都必须要有这些书面的技术交底吗?就必须要按照施工层段对应的都做吗? 如果要做技术交底,依据在哪里? 如果不需要做技术交底,依据又在哪里?

各位同行,本人近期在做竣工资料的时候,和其他人意见不统一。问题就是,在什么地方要做书面的技术交底,国家是怎么规定的。
比如每一个检验批都要对应一个技术交底吗?也或是施工现场中的每一个施工段(如剪力墙),都必须要如 钢筋工程,模板工程、混凝土工程等的交底吗,而且是每一个施工段都必须要有这些书面的技术交底吗?就必须要按照施工层段对应的都做吗?
如果要做技术交底,依据在哪里?
如果不需要做技术交底,依据又在哪里?
免费打赏
sczk_08
2011年09月07日 11:51:53
2楼
大家在施工、做竣工资料中都没遇到吗
sczk_08
2011年09月08日 21:35:24
3楼
中国这么多的人,干了这么多的工程,就没有一个懂的人在这个论坛来过吗?迷惑中!
碧野南山
2011年09月11日 11:34:15
4楼
按分项做,关键工序(部位)和特殊工序(部位)也要做。
fwhuizx
2011年09月11日 22:08:04
5楼
资料怎么做我都不清楚 想楼主学习
zhanshuxing
2011年09月12日 09:29:17
6楼
期待 完美的解释 不要 谎言