对STRAT版“所谓版主‘yale16’”的声讨!
又土v又木
2006年06月29日 14:58:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

“版主说话得体,讲解透彻,俺特别喜欢这句:当然,对于长期使用原有软件的一些定势思维,还是需要一段时间来克服的” 奖励积分50 by yale16 原因:热心组织活动,热心参加活动 我希望我是一片海,可以包容一切 这样的帖子值50分吗?看一下积分规则就知道:上传三星级的图纸、论文、软件、工程信息等经工作人员审批才50-60分,这种没多少价值且略带有"xxx"意味的回帖就轻而一举的拿到50分?让我们这些上传资料的同志怎能不愤慨?怎能看的过去?相信略有点责任意识的兄弟姐妹都有此同感。况且上传资料不一定能得到奖分,有时即是好资料也区区几分。

“版主说话得体,讲解透彻,俺特别喜欢这句:当然,对于长期使用原有软件的一些定势思维,还是需要一段时间来克服的”
奖励积分50 by yale16 原因:热心组织活动,热心参加活动
我希望我是一片海,可以包容一切

这样的帖子值50分吗?看一下积分规则就知道:上传三星级的图纸、论文、软件、工程信息等经工作人员审批才50-60分,这种没多少价值且略带有"xxx"意味的回帖就轻而一举的拿到50分?让我们这些上传资料的同志怎能不愤慨?怎能看的过去?相信略有点责任意识的兄弟姐妹都有此同感。况且上传资料不一定能得到奖分,有时即是好资料也区区几分。
我查了一下类似如此的回帖,该“所谓的版主”总是显得“毫不吝啬”。专业论坛提倡“禁止灌水”,这种行为跟灌水有何区别?不要把专业论坛变成你自己的“福利院”,毕竟这是“专业”论坛,讲的是技术交流。
真不知道这样的人是怎么当上版主的,对这样的版主成色大失所望。强烈要求罢免!!!
在下不自量力胆敢猜测:该”所谓的版主”一定属马,因为它喜欢被拍着走......
免费打赏
又土v又木
2006年06月30日 12:37:17
2楼
希望大家能说说自己的意见
真诚期待
yms168
2006年06月30日 18:51:13
3楼
可能每个版主的尺度都不太一样,我没有见到那个原帖,希望各位版主统一尺度,不要太过随意!
wangziquan007
2006年07月01日 22:06:11
4楼
应该,每个月我送分都会剩余大部分,2000分剩1950左右吧,一般回复有点内容的给5分,和以前比已经算宽松了
立青木木
2006年07月01日 23:30:11
5楼
一个贴子不要发两次吧,你已在“学生专栏”里面发过了!不也赚了60分了?
这次要是再奖你分,那你就发了!
dafeng168
2006年07月03日 08:30:05
6楼
积分的问题,不要太认真,有什么用吗
又土v又木
2006年07月03日 11:04:45
7楼

好像阁下是搞错了吧?我发这个贴子的用意是赚分?有必要吗?
又土v又木
2006年07月03日 11:06:37
8楼
且不论积分到底有多大的用处,问题在于你看不看的惯这种作风。
antiwindy2005
2006年07月11日 15:40:04
9楼
分分分,学生的命根,可惜啊我们不是学生了.看开一点,金钱都生不带来死不带去的,何况分乎????

来这里就好比国家男足参加世界杯,就是贵在参与,谁指望什么了?就向<亮剑>中李云龙说的,篓草打兔子,能学点知识更好,学不到也不至于为了那么点小事计较吧??

不过话说回来,毕竟这里还是一个专业板块,大家都希望能在这学到知识,解决工作中遇到的难题,所以,还是应当以专业为重,否则,就失去了凝聚力!!!