某中学教学楼结构设计
lyy5675
lyy5675 Lv.2
2006年06月29日 09:17:45
只看楼主

图纸简介: 某中学教学楼结构设计:本建筑物基本风压为0.45kN/m ;地面粗糙度为B类。抗震设防烈度7度,设计地震分组为第一组,设计基本地震加速度值为0.10g,建筑场地类别为Ⅱ类;基础持力层为%%212层砂质粘性土,fak=170Kpa。建筑主体结构的合理使用年限为50年。 附件名:20066221150970607642.zip 文件大小:573K (升级VIP

图纸简介:

某中学教学楼结构设计:本建筑物基本风压为0.45kN/m ;地面粗糙度为B类。抗震设防烈度7度,设计地震分组为第一组,设计基本地震加速度值为0.10g,建筑场地类别为Ⅱ类;基础持力层为%%212层砂质粘性土,fak=170Kpa。建筑主体结构的合理使用年限为50年。

附件名:20066221150970607642.zip

文件大小:573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blueengle521
2007年04月11日 19:43:39
12楼
太好乐,感谢
fty13773264629
2007年04月22日 13:26:27
13楼
非常感谢楼主把这么好的设计作品拿出来分享,设计在交流学习中进步,感谢网易给我们提供这么好的平台。
hwppk
2007年06月03日 13:48:28
14楼
多谢 学习用 支持
hwppk
2007年06月03日 13:50:04
15楼
比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体呐, 学习用吗
hughwsj
2007年06月11日 08:53:15
16楼
下载来研究一下,和楼主相互学习啊,希望楼主多多发好图,为人类做贡献
lgyhk
2007年08月14日 10:46:27
17楼
海南的6度区比较多,但也有7,8度的地区.我之前就做了个三亚的6度抗震的住宅.
smjz1026
2007年09月05日 21:25:49
18楼
偶正在做毕业设计,课题就是某中学教学楼设计,真是太感谢楼主了!
2007年10月07日 22:13:05
19楼
学楼方案设计某大学教学楼方案设计教学楼平面布局合理,功能简单,但分区明确,立面简洁教学楼平面布局合理,功能简单,但分区明确,立面简洁教学楼平面布局合理,功能简单,但分区明确,立面简洁
li94248182
2007年12月03日 09:45:48
20楼
真是不不错的图啊 非常感谢楼主 `` 以后要多弄点这样的图给我们用啊`
f12315
2007年12月04日 13:05:12
21楼
我刚做了份海边的建筑不知道地质情况怎么样,没提供地质资料不知道那位做过基础不知道怎么做挖下去都是砂。