别墅小区详细规划方案附效果图
雷霆寰宇
2006年06月29日 02:00:37
只看楼主

图纸简介: 别墅小区详细规划方案附效果图:该小区规划总用地面积11640平方米,用地面积8730平方米,建筑面积10188平方米,容积率1.17,绿地率39%。用地西侧为城市道路,沿街布置商业及住宅综合楼,东侧为别墅区,布置独栋别墅,且每户拥有独立花园及私家泳池。 附件名:20066181150614931820.zip 文件大小:8517K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

别墅小区详细规划方案附效果图:该小区规划总用地面积11640平方米,用地面积8730平方米,建筑面积10188平方米,容积率1.17,绿地率39%。用地西侧为城市道路,沿街布置商业及住宅综合楼,东侧为别墅区,布置独栋别墅,且每户拥有独立花园及私家泳池。

附件名:20066181150614931820.zip

文件大小:8517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xmchuilei
2006年10月12日 15:53:55
62楼
我不支持别墅区搞行列式,尤其是带私家泳池的别墅应该是很豪华的,设计上应该避免相同或相似,个性是别墅设计必须要考虑的一个问题,不能象开发商品房一样,一个房型重复用N次,每栋别墅的形体、内部空间设计以及庭院设计等都要有独特性(当然总体风格上要统一)。
左边的东西向的商住楼的西晒问题我倒认为可以从户型设计上解决,比如在西侧设置花园阳台等,虽然不太经济。这是我的一点看法。
lanjinyu
2006年10月12日 21:26:53
63楼
图画的很细,功能分区明确,构图均衡,非常有参考价值
lanjinyu
2006年10月12日 21:27:18
64楼
很有水准!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢
zhaoyi1918
2006年10月14日 09:39:35
65楼
哈,喜欢
zhaoyi1918
2006年10月14日 09:42:13
66楼
黑,
zhaoyi1918
2006年10月14日 09:43:20
67楼
谢楼主提供的宝贵资料,整体把握很好,区域划分很好,让本人受益良多,我感觉学习到了许多的东西。
zhaoyi1918
2006年10月14日 11:15:37
68楼
这套图纸对于我来说很有启发意义,不论是建筑、规划、景观各个方面都很值得借鉴和学习。下载了,图画的很细,功能分区明确,构图均衡,非常有参考价值
zhaoyi1918
2006年10月14日 11:27:56
69楼
好好好 很不错的别墅设计
crage888
2006年10月14日 11:50:28
70楼
不过门厅过高,高宽比比较大,在我接触到的客户中多数无法接受。我觉得设计不光要考虑美观
huyoujun
2006年10月14日 19:27:26
71楼
很不错的规划 ,功能分区明确,效果也表现的不错。谢谢楼主啊!