别墅小区详细规划方案附效果图
雷霆寰宇
2006年06月29日 02:00:37
只看楼主

图纸简介: 别墅小区详细规划方案附效果图:该小区规划总用地面积11640平方米,用地面积8730平方米,建筑面积10188平方米,容积率1.17,绿地率39%。用地西侧为城市道路,沿街布置商业及住宅综合楼,东侧为别墅区,布置独栋别墅,且每户拥有独立花园及私家泳池。 附件名:20066181150614931820.zip 文件大小:8517K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

别墅小区详细规划方案附效果图:该小区规划总用地面积11640平方米,用地面积8730平方米,建筑面积10188平方米,容积率1.17,绿地率39%。用地西侧为城市道路,沿街布置商业及住宅综合楼,东侧为别墅区,布置独栋别墅,且每户拥有独立花园及私家泳池。

附件名:20066181150614931820.zip

文件大小:8517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ghy08
2006年07月05日 19:51:03
12楼
这套图纸对于我来说很有启发意义,不论是建筑、规划、景观各个方面都很值得借鉴和学习。下载了,图画的很细,功能分区明确,构图均衡,非常有参考价值
madgenong
2006年07月05日 21:29:46
13楼
不错哦
zyhbfy
2006年07月08日 08:46:35
14楼
谈谈个人想法:方案不错,西侧建筑建筑物朝向不好,重庆地区西晒情况比较严重。但是设计人这样设计也不无道理,从其鸟瞰图来看,地形高差比较大(重庆地区属山区),这样布置可能会减少土石方量,另外南北布置也是临街不止有面对城市绿化带。从环境和商业经济来说未免不可以。要是在建筑处理上,把西侧条型建筑物做成锯齿状的可以避免西晒问题。
jsdtwdr
2006年07月08日 09:18:04
15楼
好东西谢谢楼主的分享!
yizero
2006年07月09日 18:56:37
16楼
图画的很细,功能分区明确,构图均衡,非常有参考价值。不论是建筑、规划、景观各个方面都很值得借鉴和学习。下载了,谢谢。
just615
2006年07月10日 11:06:44
17楼
不错!~这个真不错!~
lzh681207
2006年07月13日 20:54:40
18楼
不好意思 我认为有一点 呆板
yeguang517
2006年07月14日 16:37:06
19楼
同意楼上的