6层住宅楼设计
韬光养晦572
2006年06月29日 02:00:37
只看楼主

图纸简介: 6层住宅楼设计,标准层户型以三房为主,一梯两户,图纸内容包括各层平面图、各立面图、剖面图、楼梯大样通用图及门窗表。 附件名:20066171150536411132.zip 文件大小:4675K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6层住宅楼设计,标准层户型以三房为主,一梯两户,图纸内容包括各层平面图、
各立面图、剖面图、楼梯大样通用图及门窗表。

附件名:20066171150536411132.zip

文件大小:4675K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cdlz2004
2006年06月29日 10:16:57
2楼
不错的图纸 感谢楼主共享
yzr2002626
2006年06月29日 16:28:18
3楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
jianglb
2006年06月29日 20:24:00
4楼
6层住宅楼设计,标准层户型以三房为主,一梯两户,图纸内容包括各层平面图、各立面图、剖面图、楼梯大样通用图及门窗表标准层户型以三房为主,一梯两户,图纸内容包括各层平面图、各立面图、剖面图、楼梯大样通用图及门窗表
vip168
2006年07月01日 21:16:47
5楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!
这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
isouk
2006年07月01日 22:58:49
6楼
这非常有用,谢谢!加油!!向你们致敬
gracezhang0122
2006年07月02日 16:10:16
7楼
非常感谢搂主作了这样一份工作,花了不少时间吧!谢谢!
prb3847543
2006年07月02日 16:23:23
8楼
很还是好的图片啊 
chcpf@co163
2006年07月02日 17:09:39
9楼
人气不错啊
我看看再说
谢谢楼主了
dongdong122424
2006年07月03日 09:26:27
10楼
6层住宅楼设计,标准层户型以三房为主,我做的都是平面图之多,提点小意见吧:1.客厅把卧室分隔,动静分区不明显;2.卫生间采光不好,部分是黑卫,厨房最好和卫生间在一起,排气方便。
du520131421
2006年07月05日 16:11:19
11楼
感谢~楼主