去除教育版打印戳记
pj_07430
pj_07430 Lv.3
2011年09月05日 16:51:04
只看楼主

图是从别人那考得,自己用天正画得管线,但是那个图是 用教育版cad画出来的现在的问题是个教育版打印戳记除不掉存成dfx文件后 就不能再打开这个文件了, 其他的各种软件也试了一些,有得说找不到dll要不就直接无法工作,不知道是不是因为系统是64位win7 的原因 求高手解答

图是从别人那考得,自己用天正画得管线,但是那个图是 用教育版cad画出来的
现在的问题是个教育版打印戳记除不掉
存成dfx文件后 就不能再打开这个文件了, 其他的各种软件也试了一些,有得说找不到dll
要不就直接无法工作,不知道是不是因为系统是64位win7 的原因
求高手解答
免费打赏
liang3102
2011年09月19日 14:52:38
2楼
软件简介:

最新版的去教育版软件 Acme cad converter 8.2和教程,绝对可用的,可以批量操作哦。 成功率100%。而且天正本身的功能如墙体什么的都保留原样,可以编辑,不会破坏哦。
一般的教育版标记用Acme cad converter软件打开后直接另存为即可去除教育版,另存的时候注意cad版本哦。如果直接另存为不行就要看我附带的去除顽固教育版DWG文件教程了。cad版本为2004-2010。如果已安装其他版本的Acme cad converter,也可以不装我的版本。直接看教程即可。

bohukuer
2011年12月05日 12:50:05
3楼
不知道天正给排水绘制的图纸用这个软件转换后是不是会丢失信息?
ms-fans
2012年08月30日 14:23:57
4楼
很好用,谢谢楼主