autoCAD图案填充大全
bxyangxueqiao
2006年02月14日 10:31:31
只看楼主

软件简介: 下载解压缩后按提示安装,使用时先打开CAD,点击图案填充-图案填充选项板-自定义。 附件名:20062131139835384525.zip 文件大小:5011K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

下载解压缩后按提示安装,使用时先打开CAD,点击图案填充-图案填充选项板-自定义。

附件名:20062131139835384525.zip

文件大小:5011K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangheng198323
2006年09月01日 11:53:41
22楼
下个试试,先谢谢啊。
冰琰
2006年09月01日 16:25:22
23楼
试试看
zlymy
2006年09月01日 17:21:57
24楼
我是2005版的,怎么没看到有“填充”的图标呢?楼主应该详细说明怎么样才能用呀,多谢了
dydesign
2006年09月02日 11:12:34
25楼
非常感谢楼主的分享,这个软件对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!
cad123cad
2006年10月12日 00:24:09
26楼
12楼的真好玩!
woshilushi
2006年11月06日 21:08:33
27楼
rendingshengtian
2006年11月12日 19:50:09
28楼
非常感谢楼主的分享,这个软件对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大,成为一个超级网站
x1h3t1
2006年11月25日 23:43:57
29楼
非常感谢楼主的分享,这个软件对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大,成为一个超级网站
ssm5555
2007年02月11日 21:06:45
30楼
真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家!
ya-7113284
2007年03月02日 16:49:17
31楼
autoCAD2004版也可以用,很好,只是安装界面不友好,不问一下需要不需要安装,安装在什么目录,解压完后就安了(毕竟该软件有点大,会影响系统速度的),然后也不明确怎样卸载!