水之教堂CAD图纸圈套
wj137496076
2011年09月04日 13:00:36
只看楼主

图纸简介: 经典建筑的分析 感受大师的气场 真正融于自然的建筑 日本建筑师 安藤忠雄的水之教堂 附件名:2011941315112435977.zip 文件大小:1679K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典建筑的分析 感受大师的气场 真正融于自然的建筑 日本建筑师 安藤忠雄的水之教堂

附件名:2011941315112435977.zip

文件大小:1679K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
yuwei5037
2011年09月08日 09:56:32
2楼
感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为表达方式吧。再次感谢楼主。
chenjiaping
2011年10月25日 21:10:11
3楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
ilovespace
2011年11月27日 00:18:08
4楼
好资料,谢谢分享,收下了!!
wweezz
2012年02月17日 15:07:41
5楼
谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wweezz
2012年02月17日 15:10:48
6楼
谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
symlvxy
2012年02月23日 10:50:04
7楼
这~~~~~楼主,你这哪里是水之教堂,明明是流水别墅的白描~~~~,还我5个土木币~~~
blacktea478
2012年03月06日 10:49:10
8楼
怎么要用CAD打开啊,我想有那种是图片的吗,CAD的真心不好用啊,我是初学者啊
liucy2012
2012年03月13日 17:41:50
9楼
空间丰富,造型简洁,环境处理独到,触动人们的情感。
liucy2012
2012年03月13日 17:42:55
10楼
空间丰富,造型简洁,环境处理独到,触动人们的情感。
zhqwes
2012年03月25日 18:45:27
11楼
谢谢楼主~~帮了很大的忙呢~~~