AcdSee方式的DWG文件浏览程序
wzg0243
wzg0243 Lv.2
2004年12月08日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 1、实现了“目录树窗口”、“缩略图列表窗口”、“图形浏览窗口”均在同一界面上,大大方便了图形的查看。2、提供了“图形浏览窗口”最大化与主界面的方便切换(双击“图形浏览窗口”或点取工具条上的按钮)。也就实现了一个dwg文件从最小的缩略图、到中等大小的图形浏览直至到最大的图形浏览这三个不同大小的查看功能。5、可在Win9x、Win2000、WinMe、WinXp的平台上安装和运行。

软件简介:

1、实现了“目录树窗口”、“缩略图列表窗口”、“图形浏览窗口”均在同一界面上,大大方便了图形的查看。
2、提供了“图形浏览窗口”最大化与主界面的方便切换(双击“图形浏览窗口”或点取工具条上的按钮)。也就实现了一个dwg文件从最小的缩略图、到中等大小的图形浏览直至到最大的图形浏览这三个不同大小的查看功能。
5、可在Win9x、Win2000、WinMe、WinXp的平台上安装和运行。

附件名:200411181100747643973.zip

文件大小:2082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linzi8088
2006年12月14日 16:16:53
2楼
一直都在找这类型的软件,就是不知道使用起来是不是方便的说,支持一下,下载先
buytomato
2007年01月16日 22:32:24
3楼
一直都在寻找着咚咚,不知道使用起来是不是方便的说,支持一下,下载先
ydslm
2007年01月20日 23:48:12
4楼
xx
johng
2008年03月02日 09:24:23
5楼

一直都在找这类型的软件,就是不知道使用起来是不是方便的说,支持一下,先下载.
xzm1979xzm
2008年03月08日 22:54:31
6楼

一直都在找这类型的软件,就是不知道好不好用,先支持一下!
hanguoli
2008年04月03日 14:17:34
7楼
不好用
pblcxpblcx
2008年08月05日 18:25:58
8楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好
wuyao0916
2008年10月17日 11:58:47
9楼
非常感谢楼主的宝贵资料
我找这个资料找了好久了
希望象楼主这样的好人越来越多
感谢网易提供这样一个平台
wuyao0916
2008年10月17日 11:59:20
10楼
非常感谢楼主的宝贵资料
我找这个资料找了好久了
希望象楼主这样的好人越来越多
感谢网易提供这样一个平台
fucunbiao
2008年12月08日 16:52:54
11楼
在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好