通用自动排样系统(PYCAD) V1.0
xd11017
xd11017 Lv.3
2004年10月26日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 可安装在自主开发的CAD和AUTOCAD 2000平台上。 附件名:200410261098752784896.zip 文件大小:1255K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

可安装在自主开发的CAD和AUTOCAD 2000平台上。

附件名:200410261098752784896.zip

文件大小:1255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
沙漠里的建筑
2007年01月24日 17:52:03
2楼
在此发表评论!友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
fangfang_00
2007年07月12日 09:46:49
3楼
很不错的小东东啊!希望以后多发!谢谢!
解决大问题!载下来 学习学习!!
希望能发更好一点的上来!
fengying412
2007年09月23日 21:03:50
4楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
xiaohunzi
2007年12月03日 20:29:23
5楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
pblcxpblcx
2008年08月06日 13:15:25
6楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,谢谢!
cww32123
2009年05月16日 22:56:33
7楼
可以将不同规则的钢板形状放在一张大钢板上吗/相当于排料吗
bsr1984
2011年05月02日 13:37:30
8楼
你好,先谢谢你的软件。我想问这个软件怎么安装时会安装不了。出现:请正确安装整个系统或与供应商联系!!!有待回复
suanqiezi
2012年07月15日 09:29:30
9楼
闇?cad锛岋紵鎴戜互鍓嶈杩囦竴涓崟鐙繍琛岀殑灏忓伐鍏凤紝鍙互鍋氬睍寮?浘鐨勶紝杈撳叆灏哄锛岃嚜宸卞睍寮?紝鐒跺悗鍙互鑷姩鎷嶆牱锛岀嫭绔嬭繍琛岀殑锛屼笉闇?cad锛屽繕璁板悕瀛椾簡