LeoCAD V0.73 For Windows
xd11017
xd11017 Lv.3
2004年10月25日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 还记得小时候玩的乐高积木吗?一块一块的小积木,可以让你发挥创意,只要你有耐性,几乎可以做出你想的到的任何物体,太空船、房子、车子,甚至是一整个城镇。LeoCAD这个CAD软件,可以让你在电脑上重温旧梦。选择你需要的积木、放到适当的地方、看着成品一步步接近完成,这些步骤几乎与真的动手搭积木一模一样,只是现在是在电脑中完成而已。 附件名:200410251098671076703.zip

软件简介:

还记得小时候玩的乐高积木吗?一块一块的小积木,可以让你发挥创意,只要你有耐性,几乎可以做出你想的到的任何物体,太空船、房子、车子,甚至是一整个城镇。LeoCAD这个CAD软件,可以让你在电脑上重温旧梦。选择你需要的积木、放到适当的地方、看着成品一步步接近完成,这些步骤几乎与真的动手搭积木一模一样,只是现在是在电脑中完成而已。

附件名:200410251098671076703.zip

文件大小:6562K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
beijinghuahan
2006年09月02日 21:56:47
2楼
很好用,谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢
yeyinghui
2006年12月07日 22:35:58
3楼
在此发表评论!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhangjunguo_888
2007年01月10日 08:05:52
4楼
比较好很好用的,谢谢下次有空在过来看看,呵呵。
yty_8888
2007年06月22日 13:53:36
5楼
谢谢楼主提供的好东西,先下个试试,再次感谢!!!
richard521
2007年12月19日 22:20:59
6楼
谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力!
htc1972
2007年12月22日 15:35:02
7楼
很好用,谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢
谢谢楼主提供的好东西,先下个试试,再次感谢
saisi
2008年01月30日 07:49:14
8楼
给我儿子下一个用用,它热爱积木,不过现在用的积木是乐高
2008年06月12日 01:55:22
9楼
好软件!希望大家也象我一样喜欢,单元这是真的!哈哈哈哈哈
pblcxpblcx
2008年08月06日 13:21:46
10楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,谢谢!
yuhui-0823
2008年11月19日 14:21:19
11楼
楼主这种无私奉献的精神,非常感谢,我觉得收益良多!