XRCAD V4.0
zhc31013
zhc31013 Lv.2
2004年10月22日 00:00:00
只看楼主

软件简介: XRCAD软件属于AutoCAD的增值工具, 立足于AutoCAD 软件环境,旨在建立一个符合中国国标的快速绘图环境。开发了不少绘图及若干PDM(产品数据管理)、OA(办公自动化)功能,以提高整体工作效率,降低设计人员的劳动强度,缩短产品开发周期。众多的用户经验证明,该系统可稳定运行在AutoCAD 2000以上的各种版本。 附件名:200410221098416461425.zip

软件简介:

XRCAD软件属于AutoCAD的增值工具, 立足于AutoCAD 软件环境,旨在建立一个符合中国国标的快速绘图环境。开发了不少绘图及若干PDM(产品数据管理)、OA(办公自动化)功能,以提高整体工作效率,降低设计人员的劳动强度,缩短产品开发周期。众多的用户经验证明,该系统可稳定运行在AutoCAD 2000以上的各种版本。

附件名:200410221098416461425.zip

文件大小:3720K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinlianxiushi
2007年01月01日 09:39:26
2楼
在此发表评论!
fengying412
2007年09月23日 21:42:46
3楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
xiaohunzi
2007年12月03日 20:27:40
4楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
zjiuer
2007年12月13日 16:34:32
5楼
zjiuer
2007年12月13日 16:35:46
6楼
richard521
2007年12月19日 18:08:16
7楼
感谢共享,希望会在我的工作中用到!最好是有个使用说明,这样就更便捷些!支持!!
crihy
2008年01月30日 02:02:09
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
dxl1758
2008年02月12日 21:22:20
9楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
了了
legend0dmpq
2008年02月18日 22:38:25
10楼
有参考价值,,谢谢楼主给我们带来这么好的东西,谢谢.
pblcxpblcx
2008年08月06日 18:38:28
11楼
确实很不错,希望各位朋友都向楼主学习,多上传点好东西,让大家共同进步!