CAD_VBA展点等高线断面生成程式包
xh31013
xh31013 Lv.3
2004年09月16日 00:00:00
只看楼主

软件简介: CAD_VBA展点+等高线+断面生成程式包由VBA编成。用法:1:启动AUTO_CAD;2:在Command中输入vbaload命令,装载需要运行扩展名为dvb文件(本程式名为:“Celiang_Project.dvb”)。3:在Command中输入vbarun命令(快捷键Alt+F8),选取需要运行的功能。其中:CeliangToolbar功能为增加一个本程式包的工具条;celiang1为展点程式;celiang2为等高线生成程式;celiang3为断面图生成程式。

软件简介:

CAD_VBA展点+等高线+断面生成程式包由VBA编成。用法:1:启动AUTO_CAD;2:在Command中输入vbaload命令,装载需要运行扩展名为dvb文件(本程式名为:“Celiang_Project.dvb”)。3:在Command中输入vbarun命令(快捷键Alt+F8),选取需要运行的功能。其中:CeliangToolbar功能为增加一个本程式包的工具条;celiang1为展点程式;celiang2为等高线生成程式;celiang3为断面图生成程式。
查看原代码:在Command中输入vbaide命令(快捷键Alt+F11)。

附件名:20049161095301275094.zip

文件大小:608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qk983
2006年08月09日 11:14:48
2楼
楼主你好,看到你开发的程序这么实用很受鼓舞。现在手头上有些东西用CAD弄的太繁琐不方便,想自己也做个类似的程序来扩充功能方便使用,但是不知道怎么使用VBA来开发,楼主可否指导一二,顺便问一下,用Lisp来开发的比较容易上手还是VBA容易上手呢,它们之间哪个功能比较强大?
qqxiaoman
2006年09月21日 13:31:01
3楼
感谢楼主的工作
applem.m
2006年10月07日 16:54:10
4楼
楼主。。。有没有将扫描图转换为 WORD 格式的工具啊?
如果有请发我信箱里。。。非常感谢!!!
我的信箱是applem.m@163.com
du_072
2006年11月29日 21:09:59
5楼
谢谢
cocolee0001
2006年11月30日 00:15:19
6楼
感谢楼主,不管有没有用,先收下了,楼主辛苦了
yoyoli0703
2006年12月02日 22:25:07
7楼
又是cad的高手啊。lz这个软件是您自己编的吗?
ssm5555
2007年02月11日 21:06:32
8楼
真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家!
bg677
2007年08月22日 15:06:38
9楼
谢谢
wyongan
2007年11月06日 16:42:03
10楼
楼主编的软件,好用
andy90
2007年11月08日 21:32:48
11楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1