堤防渠道设计CAD系统 V5.01
xd11017
xd11017 Lv.3
2006年01月28日 10:37:41
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 通用堤防、渠道设计CAD系统,计算堤防、渠道工程量,生成纵横断面CAD施工图,包含护砌设计,生成护砌CAD图,界面简单,实用,自动调用ACAD2000或更高版本,自动成图,可以套断面,等等。 附件名:200410251098671548105.zip 文件大小:3253K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

通用堤防、渠道设计CAD系统,计算堤防、渠道工程量,生成纵横断面CAD施工图,包含护砌设计,生成护砌CAD图,界面简单,实用,自动调用ACAD2000或更高版本,自动成图,可以套断面,等等。

附件名:200410251098671548105.zip

文件大小:3253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jaxdjf
2006年10月06日 16:16:33
2楼
好象不是很好用,特别是当纵横比例相差过大时出图的效果就明显不足了,希望继续努力,期待中!!
支持
yl0431
2006年10月24日 15:10:34
3楼
支持
jinanshangwei
2006年10月24日 17:21:01
4楼
这是老版本了,好多年都不升级了。请大家去www.slsdsj.com下载 百图水利设计软件包 吧,那里功能很多,包括做堤防、渠道设计。
学百图水利软件,免费泰山游活动正在进行中,请看www.slsdsj.com/windows.htm .
hhc-sina
2008年11月05日 08:39:37
5楼
我原来下载过,很实用,不过我忘记了是否是需要注册才可以多出图呀,再下载下来看看,谢谢!
guanglanpengfa
2008年11月25日 15:51:16
6楼
下载了,怎么显示文件受破坏了呢? 很郁闷,可惜了我的积分啊,希望楼主真正仁慈一点,既然传上来了就让需要的人能够用的啊,太可恶了。
rony0615
2008年11月30日 15:14:23
7楼
多谢楼主的图纸,正在做类似的项目,下载下来学习学习,好东西大家一起分享,再次感谢!
abcsjy
2008年12月18日 16:44:58
8楼
好东西大家一起分享,再次感谢!
abcsjy
2008年12月18日 16:45:24
9楼
再次感谢!:lol
mamimi133
2009年02月07日 11:52:01
10楼
好象不是很好用,特别是当纵横比例相差过大时出图的效果就明显不足了,希望继续努力,期待中!! 支持
mamimi133
2009年02月07日 11:53:55
11楼
爱 积分没有郁闷 下不了,不知有没有权威性,谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~