多元逐步回归分析软件
xldlvgang
xldlvgang Lv.2
2006年01月18日 10:17:22
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 本人花费一个月时间开发的多元逐步回归分析程序,一元回归和多元回归在EXCEL可以轻易实现,多元逐步回归比较麻烦,由于工作需要开发本软件,本来是打算发布在天空软件,先让我的各位同行使用并指导,本软件是自由软件,可以任意拷贝,不建议大家反编译,适当的时候我会公开源代码。Email:sjy_lvgang@163.com 水电四局勘测设计研究院 吕刚 2006.01.16

软件简介:

本人花费一个月时间开发的多元逐步回归分析程序,一元回归和多元回归在EXCEL可以轻易实现,多元逐步回归比较麻烦,由于工作需要开发本软件,本来是打算发布在天空软件,先让我的各位同行使用并指导,本软件是自由软件,可以任意拷贝,不建议大家反编译,适当的时候我会公开源代码。
Email:sjy_lvgang@163.com

水电四局勘测设计研究院 吕刚

附件名:20061171137484959209.zip

文件大小:3110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xldlvgang
2006年08月04日 19:09:22
2楼
最近事很多,很多朋友的信件没有办法回复!
需要共同探讨的朋友,请用QQ:84330199
tdp007
2006年08月05日 10:19:06
3楼
谢谢楼主多多来看此帖!
xldlvgang
2006年08月05日 20:08:02
4楼
学习VBA最好的方法就是参照现有的VBA程序!
特别是与自己工作相关的!
能够很快提高自己的工作效率!
本人提供VBA软件及office相关软件的破解!
EMAIL:xwlvgang@163.com
QQ:84330199
需要协助的朋友请将软件发到我的EMAIL。
所有发送邮件的朋友将获得《多元逐步回归软件》的源代码!
《多元逐步回归软件的详细信息》请参照
网易——土木在线——多元逐步回归!
curthber
2006年08月06日 10:44:22
5楼

前段时间我刚刚接触VBA,不过这段时间比较忙,又有些生疏了
fujiangding
2007年06月08日 09:03:14
6楼

楼主,辛苦。你的这个软件能不能用C语言实现?具体应用呢?
joker365
2007年06月24日 20:37:26
7楼
楼主,帮忙啊,数据要回归方程弄不出来啊!!数据如下:

x1 x2 x3 Y
0.1 2.4 4.6 24822.36
0.2 4.8 3.4 40506.12
0.3 2 2.2 50891.02
0.4 4.4 1 60978.42
0.5 1.6 5 47284.1
0.6 4 3.8 58000.98
0.7 1.2 2.6 50303.45
0.8 3.6 1.4 46353.05
0.9 0.8 5.4 42743.34
1 3.2 4.2 58202.33
1.1 0.4 3 33960.22
1.2 2.8 1.8 47432.67

谢谢了!!!
joker365
2007年06月24日 20:40:55
8楼
x1 x2 x3 Y
0.1 2.4 4.6 24822.36
0.2 4.8 3.4 40506.12
0.3 2 2.2 50891.02
0.4 4.4 1 60978.42
0.5 1.6 5 47284.1
0.6 4 3.8 58000.98
0.7 1.2 2.6 50303.45
0.8 3.6 1.4 46353.05
0.9 0.8 5.4 42743.34
1 3.2 4.2 58202.33
1.1 0.4 3 33960.22
1.2 2.8 1.8 47432.67
deepwater06
2008年01月21日 19:22:02
9楼
正需要哟,先下来用用,感谢了!
myogle
2008年10月17日 10:48:59
10楼
很好,给你去邮件了
myfy
2008年10月30日 20:15:05
11楼
怎么用的!?能不能以上面的数据为例简单的说一下~~3Q