渡槽设计与电算程序
zhouliy
zhouliy Lv.2
2006年01月16日 11:45:43
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 本书详细介绍了渡槽的布置、结构型式和构造、结构计算与优化。并编写有电算程序,具有很强的实用性。 附件名:20061161137376938717.zip 文件大小:7825K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本书详细介绍了渡槽的布置、结构型式和构造、结构计算与优化。并编写有电算程序,具有很强的实用性。

附件名:20061161137376938717.zip

文件大小:7825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gjyong520
2007年04月05日 11:49:56
12楼
该软件很好。但是电算程序不知道怎么样在普通家用电脑上如何使用,是否需要事先安装其它平台软件方可运行电算程序也不得而知,很希望有各种形式及等跨和不等跨的渡槽结构内力计算的软件,以便于结构尺寸的拟定和渡槽各部位的配筋数量撑控,多谢编辑软件的同行朋友你幸苦了。
zhudh
2007年05月12日 01:12:44
13楼
谢谢楼主的《渡槽设计与电算程序》好资料,下载学习了!
dldl_0
2007年10月17日 15:39:56
14楼
该软件很好。但是电算程序不知道怎么样在普通家用电脑上如何使用,是否需要事先安装其它平台软件方可运行电算程序也不得而知,很希望有各种形式及等跨和不等跨的渡槽结构内力计算的软件,以便于结构尺寸的拟定和渡槽各部位的配筋数量撑控,多谢编辑软件的同行朋友你幸苦了
muqing0002
2007年10月20日 13:55:01
15楼
下载下来的是PDF格式的没有软件啊,我没有积分,该怎么办呢?
dmlzao
2007年10月22日 11:22:56
16楼
还可以
mjsl177
2007年10月22日 21:55:15
17楼
软件很好。但是电算程序不知道怎么样在普通家用电脑上如何使用,是否需要事先安装其它平台软件方可运行电算程序也不得而知,很希望有各种形式及等跨和不等跨的渡槽结构内力计算的软件,以便于结构尺寸的拟定和渡槽各部位的配筋数量撑控,多谢编辑软件的同行朋友你幸苦了。
lwjcr
2008年01月17日 09:34:19
18楼
我也不知道好不好,先下载下来看看吧。我现在正在做这方面的设计,谢谢。
xianghuill
2008年09月18日 19:29:48
19楼
文中电算程序为早期版本,且程序在文中,实用性不够好.
xianghuill
2008年10月30日 15:29:04
20楼
太好了,楼主!!非常感谢你的无私奉献!!
yzbyang
2008年11月06日 21:19:07
21楼
谢谢楼主的《渡槽设计与电算程序》好资料,下载学习了!